Каре из свинины Описание: Все началось с набора открыток "Японская кухня". Год издания 1989, цена 2 руб.36 коп. Настоящий винтаж.
По ним я готовила когда мне было 19... боже мой как давно. Заменяла недоступные продукты на подобные и гордо угощала друзей "Японской кухней". Не все нравилось, не все получалось.
Но вот что пользовалось неизменным успехом, так это Бутанику но каре - Каре из свинины.
Рецепты:
Горячие блюда ->
Блюда из мяса ->
Горячие блюда из свинины Ингредиенты:
Свинина,
Картофель,
Лук репчатый,
Морковь,
Масло сливочное,
Молоко,
Карри,
Мука,
Мед,
Лавровый лист,
Перец душистый,
Перец черный.
Читать рецепт полностью >>