(no subject)

Oct 15, 2014 12:17








Каре из свинины

Описание: Все началось с набора открыток "Японская кухня". Год издания 1989, цена 2 руб.36 коп. Настоящий винтаж.
По ним я готовила когда мне было 19... боже мой как давно. Заменяла недоступные продукты на подобные и гордо угощала друзей "Японской кухней". Не все нравилось, не все получалось.
Но вот что пользовалось неизменным успехом, так это Бутанику но каре - Каре из свинины.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины

Ингредиенты:
Свинина, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное, Молоко, Карри, Мука, Мед, Лавровый лист, Перец душистый, Перец черный.

Читать рецепт полностью >>

гуляш, азу, мясные блюда, карри, свинина

Previous post Next post
Up