(no subject)

Jul 10, 2014 16:03








Суп карри с яблоком

Описание: Это французский вариант супа, имеющего корни в индийской кухне. Возможно, суп проделал свой путь с помощью британских колонистов из Индии в Англию, а впоследствии попал и во Францию. Конечно, французский вариант Potage Mulligatawny значительно отличается от индийского варианта, однако нотки карри все-таки напоминают о его происхождении.

Рецепты: Бульоны и супы ->Горячие супы ->Другие супы

Ингредиенты:
Яблоко, Бульон, Грудка куриная, Морковь, Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Масло сливочное, Сливки, Мука, Рис, Карри, Приправа, Соль, Сок лимонный.

Читать рецепт полностью >>
 

супы, карри, первые блюда

Previous post Next post
Up