Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 3шт
Кефир - 100мл
Сок томатный Томато Густо - 100мл
Мука - 1,5 - 2стак
Разрыхлитель - 1ч.л.
*********************************
Начинка:
Картофель - 3шт
Морской язык - 200г
Томаты черри (красные+желтые) - 7-8шт
Шампиньоны (консервированные, целые) - 0,5банки
Паприка красная (хлопья) - 1ст.л.
Приправа рыбная - 1ст.л.
Соль по вкусу
Как приготовить
Рыбу порезать полосками, подсолить, посыпать приправой, перемешать и оставить на 30 минут;
Помидоры и шампиньоны разрезать пополам;
Яйца взбить, добавить сок, кефир, муку и разрыхлитель - перемешать;
В форму для выпечки укладывать слоями:
Картофель (кружочками) - рыба - тесто - помидоры и шампиньоны;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 1 час;
Заливной пирог Ассорти с томатным соком.