Заливной пирог Ассорти с томатным соком.

Jul 10, 2014 12:00



Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3шт

Кефир - 100мл

Сок томатный Томато Густо - 100мл

Мука - 1,5 - 2стак

Разрыхлитель - 1ч.л.

*********************************

Начинка:

Картофель - 3шт

Морской язык - 200г

Томаты черри (красные+желтые) - 7-8шт

Шампиньоны (консервированные, целые) - 0,5банки

Паприка красная (хлопья) - 1ст.л.

Приправа рыбная - 1ст.л.

Соль по вкусу
Как приготовить

Рыбу порезать полосками, подсолить, посыпать приправой, перемешать и оставить на 30 минут;

Помидоры и шампиньоны разрезать пополам;

Яйца взбить, добавить сок, кефир, муку и разрыхлитель - перемешать;

В форму для выпечки укладывать слоями:

Картофель (кружочками) - рыба - тесто - помидоры и шампиньоны;

Духовку разогреть до 180 градусов;

Выпекать 1 час;

Заливной пирог Ассорти с томатным соком.

выпечка, выпечка Несладкая, рыба

Previous post Next post
Up