Черри-горшочки и мятный соус

Oct 08, 2012 17:35

Черри-горшочки

Удивительная украинская руккола растет у меня на огородике аж до первого снега. И чем холоднее, тем она острее. 


[Фото рассказ]

Перышки лука и рукколу промыть и высушить.


Сделать горшочки из помидоров.
Ложек для шариков у меня две: Borner и Paderno. Той, что диаметрами поменьше не пользуюсь, а бОльшая Borner в ходу.
Когда покупала очень нужную овощерезку Borner vip-4 (трет кубиками), накупила еще кучу всяких кухонных развлекушек)) Нож для спиралек, точилка для морковки, штуки для фарширования овощей - все бездельничает. а ложка для карвинга - нет.




В мельничку Braun порвать рукколу, лук. Измельчить с парой ложек натурального обезжиренного йогурта и мятным соусом.
Соус мне привозил братик из Англии. Но можно его сделать и самостоятельно про                 запас. В холодильнике будет находкой к баранине, говядине и, как заправка, в салаты.









Кухня, Овощи, Рецепт, Соус

Previous post Next post
Up