Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
semiramiska
День вчерашний
Sep 18, 2012 00:20
Счастьюшко мое - новая игрушка кухонная.
Кулинарная игла
.
Вот и танцую)
Вино в руках добротное, не молодое, но юное. Немцы порадовали характером и вкусом. Советую.
Pinot Blanc Villa Wolf.
[
Лосось, кальмар и остальное
]
Лосось грилеваный с укропом, майораном и соком лимона.
Маринованный кальмар
400гр. кальмаров обдать кипятком, равно - почистить. На оливковой пене 2-3 минуты прогреть. Снять с огня. Добавить:
2 ст.л. винного, яблочного или какого другого уксуса помягче вкусом.
3 зубчика чеснока, раздавленных.
1 ч.л. паприки.
Горсть петрушки рубленной.
Дать остыть минуток 20, если выдержат нервы))
Скумбрия запеченная.
И малосольная...
Заливные языки двух молодых барашкофф)
Вечерний перекус - уже классика))
Овощи
,
Вино
,
Кальмары
,
Рыба
Leave a comment
Previous post
Next post
Up