День вчерашний

Sep 18, 2012 00:20

Счастьюшко мое - новая игрушка кухонная. Кулинарная игла.
Вот и танцую)

Вино в руках добротное, не молодое, но юное. Немцы порадовали характером и вкусом. Советую.

Pinot Blanc Villa Wolf.



[Лосось, кальмар и остальное]
Лосось грилеваный с укропом, майораном и соком лимона.



Маринованный кальмар
400гр. кальмаров обдать кипятком, равно - почистить. На оливковой пене 2-3 минуты прогреть. Снять с огня. Добавить:
2 ст.л. винного, яблочного или какого другого уксуса помягче вкусом.
3 зубчика чеснока, раздавленных.
1 ч.л. паприки.
Горсть петрушки рубленной.
Дать остыть минуток 20, если выдержат нервы))



Скумбрия запеченная.



И малосольная...



Заливные языки двух молодых барашкофф)



Вечерний перекус - уже классика))



Овощи, Вино, Кальмары, Рыба

Previous post Next post
Up