оригинал рецепта взяла у niksya
Пряники Я их приготовила и украсила только вчера, про вкус ничего сказать пока не могу, потому как неделю они должны полежать в плотно закрытом контейнере с дольками апельсина и яблока, они должны стать мягче, ароматнее, вобрать в себя вкус яблока и апельсина/мандарина, но пахнут они по новогоднему конечно, потому что только в такой холод воспринимается аромат пряностей, а это имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех-это для меня только зима, такие тяжелые, пряные ароматы, которые согревают)
вот как их я украсила, глазурь я делала сама, смешивала с пищевыми красителями
это конечно не все, а только чуть чуть) я себе голову сломала сегодня, куда и как их убрать настаиваться)
делала я их не для декорирования своей елки или дома, буду дарить, это конечно тоже не все)