Именно по тому что, вечером хочется мяса, а не заточить морковку с буряком. А хочется именно так, сыровяленой колбаски на багете, да с маслицем. А шкварки на цепелинах, как они хороши! Ну и подельники-помошники.
( Read more... )
Мусат мёртвый уже, надо менять, думаю о керамике,какой посоветуешь? А сработать шеф из нормальной стали с толстым обухом и удобной ручкой сможешь? Клинок шоб сантиметров 25?
Как показала практика, (и не только моя) очень хорошо себя ведут алюмокерамические мусаты от Vizner - выработка неспешная, правит очень деликатно после притирки. Сначала грубовато, а потом отлично - вполне хватает чтобы довести РК до строгания волоса. 25 см.. в теории-то могу, а вот на практике не пробовал. Это ж итить какой агрегат получается!
В целом можно. Я только "Методику отпределения параметров ХО" тогда полистаю на всякий случай. Насколько толстый обух нужен? Если 2,5мм устроит, то вопросов к ножу будет намного меньше.
А вот мусат я бы советовал заменить с метала на алюмо-керамику.
Reply
А сработать шеф из нормальной стали с толстым обухом и удобной ручкой сможешь? Клинок шоб сантиметров 25?
Reply
25 см.. в теории-то могу, а вот на практике не пробовал. Это ж итить какой агрегат получается!
Reply
Reply
Насколько толстый обух нужен? Если 2,5мм устроит, то вопросов к ножу будет намного меньше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment