Дрожжи непример..С жирами 5-10 гр будут иметь значение для результата. И речь идет о выпечке прежде всего... Курицу со специям взвешивать не обязательно само собой:)
Ну вот например если яйца очень мелкие или крупные то количество сухих ингридиентов придется подкорректировать. Не значит, что совсем не получится, но песочное тесто, например, будет совсем другого качества..
И справедливости ради иногда эти вот 0,5гр имеют значение и позволяют получить лучший результат... а среднее яйцо 50гр обычно..
Reply
Reply
И речь идет о выпечке прежде всего... Курицу со специям взвешивать не обязательно само собой:)
Reply
Reply
и если уж так принципиально 0,5 то попробуйте с острым чили поиграть..
Reply
За сим откланиваюсь, неинтересно.
Reply
Reply
А например, где?
а среднее какое? отборное? 1 сорта? второго?... ;)
насколько знаю, они все будут разного веса.
Reply
Ну вот например если яйца очень мелкие или крупные то количество сухих ингридиентов придется подкорректировать. Не значит, что совсем не получится, но песочное тесто, например, будет совсем другого качества..
Reply
Reply
Leave a comment