Пифики Lindstrom

Mar 08, 2011 17:45

 

Нашла в журнале "Яна"  котлетки с таким странным названием ..))))) Для тех кто любит свеклу...
Состав:
-Говяжий фарш - 400 гр
-Отварной картофель в мундире - 200 гр
-Отварная свекла - 200 гр
-Яйцо - 1 шт
-Соль, перец - по вкусу
-Растительное масло для жарки

Для подачи:
-Маринованные огурцы
-Репчатый лук

Способ приготовления:
1.Очистить отварные картофель и свеклу, натрите на терке (лучше на мелкой). Добавьте в овощи фарш, яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте, до состояние однородной массы.
2.Сформируйте из полученного фарша толстенькие котлетки.
3.Жарить котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон примерно по 4-5 минут с каждой.
4.Для сервировки: Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (под крышкой) до готовности.
5.Подавать котлеты с маринованными огурцами, посыпав жаренным луком.

Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса

основные блюда

Previous post Next post
Up