Салат шопский

Jan 25, 2011 22:45

 

Состав:
-Красный сладкий перец - 2 шт
-Помидор - 2 шт
-Огурец - 2 шт
-Красная луковица - 1 шт
-Болгарская брынза - 100 гр
-Яблочный уксус - 2 ст.ложки
-Масло оливковое - 4 ст.ложки

Способ приготовления:
1.Вымытые перцы запечь в духовке на противне, смазанном растительным маслом примерно 20 минут (180 гр). Затем переложить перцы в пакет, завязать и оставить на 10 минут, после снять с перцев кожицу.
2.Огурцы и перцы порезать соломкой, помидор дольками, лук - полукольцами. Брынзу нарезать кубиками.
3.Смешать уксус с оливковым маслом. Заправить салат и перемешать.

Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса

салат

Previous post Next post
Up