Экспромт на закуску...
Состав:
-Слоеное тесто -500 гр
-Кабачок молодой- 1 шт
-Лук - 1 шт
-Колбаса копченная - 100 гр
-Сыр твердый - 150 гр
-Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
1.Порезать мелкими кубиками колбасу, кабачок, лук. Обжарить на растительном масле. Остудить.
2. Слоеное тесто тонко раскатать, вырезать квадраты, такой величины, чтобы заполнить формочки. (у меня силиконовая форма)
Уложить квадраты теста в формочки для кексов, придавить, чтобы тесто заполнило форму.
Сверху положить начинку и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
3. Поставить форму в духовку на 10-15 минут (170 гр)
Остудить и вынуть из формы. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии рецепта на сайте Власть Вкуса