Es gab lange keine Rezepte mehr von mir. Einerseits habe ich die alten Rezepte erneut gekocht, um die Zutaten in unserem Kühlschrank aufzubrauchen. Ein neues Rezept habe ich zwar auch probiert, aber es war nicht besonders gut. In der Annahme, etwas falsch gemacht zu haben, habe ich es erneut zubereitet, leider mit unverändertem Ergebnis. Das Rezept
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Ich werde das wohl auf dem Herd versuchen müssen, weil ich meinen Reiskocher beim Zubereiten des Tofu-Käsekuchens gehimmelt habe.
Der Kuchen war übrigens gar nicht so schlecht.
Aber er hat mich vom Geschmack und der Konsistenz and den früheren Käsekuchen meiner Mutter erinnert, den niemand so richtig mochte. Jetzt hat sie glücklicherweise ein andere Rezept.
Ich wußte ja, dass da Tofu drin ist, aber ich habe ihn wirklich nicht rausgeschmeckt.
Noch heiß sollte man das Ganze besser nicht essen, da schmeckt es nach nichts.
Man könnte ihn wohl als Ersatz machen, wenn amn auf dei Schnelle ein Nachtisch braucht, nur dass ich eigentlich nie Tofu zu Hause habe, außer ich Plane ein Gericht
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment