ИСПАНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП.
Ингредиенты:
- болгарский перец: 50г
- помидоры: 80г
- зеленый лук: 20г
- говяжий бульон: 500мл
- оливковое масло: 15мл
- лимонный сок: 30мл
- огурец: 60г
- лук репчатый: 30г
- чеснок: 10г
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
- петрушка: 20г
Как готовить:
- Очень мелко нарежьте болгарский перей, помидоры и зеленый лук.
- Положите овощи в суповую миску.
- Добавьте холодный бульон, оливковое масло и сок лимона.
- Положите в суп мелко нарезанные огурец и лук.
- Приправьте чесноком, солью, перцем и петрушкой.
- Оставьте
овощной суп на холоде на несколько часов.
Овощной суп с рисом
Количество ккал - 253, белки - 18, жиры - 18.6, углеводы 70 на 4 порции.
Ингредиенты: - 0,5 стакана риса на 2 стакана воды, морковка, лук - 1шт, 1 корешок петрушки и сельдерея, 1 желток, 1 ст. ложка соевого масла, рваная зелень, 2 ст. ложки сметаны.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Корнеплоды промываем, очищаем и отвариваем, далее нужно слить отвар, процедив через марлю или сито и засыпать промытый рис. Суп варить до кипения, можно слегка подсолить. Затем в блюдо кладем сметану, масло, желток, лук и морковь очищаем и режем на мелкие полукольца, добавляем в суп. В сделанный
овощной суп насыпьте зелень.