Кулинарное. Джерки

Mar 26, 2017 22:56

Вчера был день кулинарии. Начал с облепихового морса, продолжил мясными изысками думал еще хлеб испечь, но меня на него не хватилоЯ понимаю, что в сети овердофига рецептов всяких разных, но не могу не похвалиться ( Read more... )

Leave a comment

dobroslav13 March 26 2017, 18:01:20 UTC
с индейкой кориандр не очень дружит - а вот со свининой другой расклад

кстати и по толщине - индейка все же очень нежная, я поэтому делаю из фарша лепешки в 5 мм, а свинину как раз нарезаю пластинами

Reply

seeman_str March 26 2017, 18:06:01 UTC
Ну я ж думал не отступать от оригинала))
В подсознании вертелось, что будут проблемы и надо потолщее резать, но вот как есть. Учтем на будущее.
Кориандр - аналогично. Решил не отступать от оригинала, но если дозу разделить на два, то хорошо пойдет.

Reply

dobroslav13 March 26 2017, 18:20:29 UTC
ну свинину то на индюка поменял :)))
вот тебе вариант из индейки http://dobroslav13.livejournal.com/944265.html

Reply

seeman_str March 26 2017, 18:29:55 UTC
Аххааа)))))
Я свинину покупаю только для ветчины своего изготовления. Но для джерки обязательно попробую. Кстати какое место брать? Карбонад/шея?

Да, я видел этот пост. Каждому свое же. Сдается мне что из фарша "не взлетит" как говорится.

Выше писал, что тэг колбасьерро изучен от и до))
По результатам чтения и шприц я себе уже запланировал и рецепты афигенские. Да и вообще там много интересного как для человека увлекающегося кулинарным.

Reply

dobroslav13 March 26 2017, 18:33:13 UTC
вот именно индейка из фарша очень хороша, остальное мне не нравится

из свинины только карбонад, и обязательно зачистить от всех пленок и жирка
шея категорически не подойдет

Reply


Leave a comment

Up