Вчера был день кулинарии. Начал с облепихового морса, продолжил мясными изысками думал еще хлеб испечь, но меня на него не хватилоЯ понимаю, что в сети овердофига рецептов всяких разных, но не могу не похвалиться
( Read more... )
Ну я ж думал не отступать от оригинала)) В подсознании вертелось, что будут проблемы и надо потолщее резать, но вот как есть. Учтем на будущее. Кориандр - аналогично. Решил не отступать от оригинала, но если дозу разделить на два, то хорошо пойдет.
Аххааа))))) Я свинину покупаю только для ветчины своего изготовления. Но для джерки обязательно попробую. Кстати какое место брать? Карбонад/шея?
Да, я видел этот пост. Каждому свое же. Сдается мне что из фарша "не взлетит" как говорится.
Выше писал, что тэг колбасьерро изучен от и до)) По результатам чтения и шприц я себе уже запланировал и рецепты афигенские. Да и вообще там много интересного как для человека увлекающегося кулинарным.
кстати и по толщине - индейка все же очень нежная, я поэтому делаю из фарша лепешки в 5 мм, а свинину как раз нарезаю пластинами
Reply
В подсознании вертелось, что будут проблемы и надо потолщее резать, но вот как есть. Учтем на будущее.
Кориандр - аналогично. Решил не отступать от оригинала, но если дозу разделить на два, то хорошо пойдет.
Reply
вот тебе вариант из индейки http://dobroslav13.livejournal.com/944265.html
Reply
Я свинину покупаю только для ветчины своего изготовления. Но для джерки обязательно попробую. Кстати какое место брать? Карбонад/шея?
Да, я видел этот пост. Каждому свое же. Сдается мне что из фарша "не взлетит" как говорится.
Выше писал, что тэг колбасьерро изучен от и до))
По результатам чтения и шприц я себе уже запланировал и рецепты афигенские. Да и вообще там много интересного как для человека увлекающегося кулинарным.
Reply
из свинины только карбонад, и обязательно зачистить от всех пленок и жирка
шея категорически не подойдет
Reply
Leave a comment