Leave a comment

Comments 25

brounin September 2 2013, 13:55:03 UTC
О, я тоже хочу ( ... )

Reply

secretlass September 2 2013, 15:27:00 UTC
По 13. А почему я-то картошку не вспомнила? Тоже её люблю) И новое слово семифреддо узнала)

Ну всё, будем в Бийске - пойдём в калину) Спасибо за ответы!

Reply


tusjarija September 2 2013, 16:32:08 UTC
1.выпечка. очень люблю с тестом возиться ( ... )

Reply

secretlass September 3 2013, 02:16:44 UTC
17. я тоже везде специи покупаю и домой тащу. но вот хвалёный этот шафран уже 2 года стоит даже не ополовиненный, не могу понять, в чём его прикол)

20. видела. не могу однозначно сказать, что ВЕЗЁООООТ, но чуть-чуть всё-таки могу)

Reply

tusjarija September 3 2013, 04:38:59 UTC
вот что интересно, шафран,который я брала у местных турков, шафран,который мне привозили из собственно Турции и он же из Болгарии-три разных было вида. мне аромат нравится

Reply

secretlass September 3 2013, 08:50:40 UTC
я его почти не ощущаю. так, кидаю в суп тыквенной про принципу похожести цвета)

Reply


_lighty_ September 2 2013, 17:12:33 UTC
Чёрт, а мне и в голову никогда не приходило, что эпл джеки можно делать с грушей! Какая гениальная идея! А какие груши лучше брать? :о)

Reply

secretlass September 3 2013, 02:07:27 UTC
Я беру замороженные дачные сорта "сломи-зуб") С любыми свежими будет точно не хуже)

Reply


irrishka_dream September 2 2013, 17:42:41 UTC
1. сладкое:) выпечку, десерты ( ... )

Reply

secretlass September 3 2013, 02:14:11 UTC
8. надо поискать такую курицу! они там все такие или отдельный сорт за отдельную цену?

а про молоко, мы с тобой берём свежее, я так понимаю, ничем не обработанное, его кроме как с рук не продашь, а для пастеризации уже нужно оборудование, вот цена и взлетает.

с этого сайта ничего не заказывала http://dereda.ru/? Мне всё любопытно, но жаба давит)

15. а где тогда завтракает муж?) омлет и каша - это уже два блюда из трёх, кстати)

16. дадададада! меня тоже только наведи на эту тему)

Reply

irrishka_dream September 3 2013, 08:23:52 UTC
8. Нет не все, отдельный сорт, французские куры, чуть подороже чем обычные их куры и гораздо дешевле деревенских
С дереды сестра заказывала перепёлок, ей понравились, я всё присматриваюсь, но меня пока тоже жаба душит:))
15. Не знаю где он завтракает:) наверно не завтракает:) мы ещё 15 лет назад и выяснили, что я на готовку завтраков совершенно не годна:)))) и этот вопрос в нашей семейной жизни как то больше и не всплывал:))

Reply

secretlass September 3 2013, 02:19:28 UTC
19. а в каком из бирманов? хотя я ни в каком не была)

Reply


nzgiraffe September 4 2013, 06:59:27 UTC
1. Что вы любите готовить (имеется в виду удовольствие от самого процесса) больше всего ( ... )

Reply

secretlass September 5 2013, 05:35:05 UTC
Вот как раз твои фирменные блюда - самые трудоёмкие) Но вкусные! Перцы обожаю, но сама ни разу не делала, кажется.

Reply

nzgiraffe September 5 2013, 09:11:06 UTC
да только борщ, просто его тут кроме меня никто не умеет, все просят :)
а нога да крылья - только таймер завести

Reply


Leave a comment

Up