Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
second_sign
Что делать с яблоками?
Jul 27, 2016 15:56
(
Read more...
)
Вкуснятина
,
Простые советы
Leave a comment
Comments 25
Next
solarhome66
July 27 2016, 13:01:27 UTC
мы сок делаем :)
Reply
second_sign
July 27 2016, 13:10:17 UTC
Хорошее дело. Но мы любим так яблоки есть, целиком.)
Reply
varganshik
July 27 2016, 13:04:09 UTC
и насушить, я стал недолюблювать сахар
Reply
second_sign
July 27 2016, 13:11:34 UTC
Да, из сушки зимой отличный узвар получается, а без сахара - сок выходит по вкусу. Кстати, повидло умеренно сладкое выходит.)
Reply
varganshik
July 27 2016, 13:51:44 UTC
яблочное павидло обязательно сделаем
Reply
second_sign
July 27 2016, 19:13:23 UTC
Это правильно. Литров 50, думаю, хватит...)
Reply
Thread 5
innuleska
July 27 2016, 13:07:12 UTC
Варенье, яблочный пирог, печёные яблоки...
Reply
second_sign
July 27 2016, 13:12:25 UTC
Варенье из яблок - это в смысле повидло?)
Reply
innuleska
July 27 2016, 13:17:59 UTC
Нет, не повидло. Моя свекровь делает из кусочков яблок, оно такое светлое, золотистое получается. Потом вкусно и так есть, и в пирожки всякие...
Reply
second_sign
July 27 2016, 13:19:56 UTC
Ясно. А у нас густое повидло выходит. Тоже для любой выпечки и не только.)
Reply
gal_an
July 27 2016, 13:35:24 UTC
Мы делали начинку для пирогов.
Reply
second_sign
July 27 2016, 19:14:10 UTC
Какую именно?
Reply
gal_an
July 27 2016, 19:19:32 UTC
Тушили яблоки с сахаром и закатывали в банки.
Reply
second_sign
July 27 2016, 19:24:32 UTC
Сколько яблок? Сколько сахара? Как долго тушили?
Reply
Thread 6
dualshok
July 27 2016, 19:42:44 UTC
Reply
second_sign
July 28 2016, 20:09:22 UTC
Как так? Безобразие!;)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment