Leave a comment

Comments 25

solarhome66 July 27 2016, 13:01:27 UTC
мы сок делаем :)

Reply

second_sign July 27 2016, 13:10:17 UTC
Хорошее дело. Но мы любим так яблоки есть, целиком.)

Reply


varganshik July 27 2016, 13:04:09 UTC
и насушить, я стал недолюблювать сахар

Reply

second_sign July 27 2016, 13:11:34 UTC
Да, из сушки зимой отличный узвар получается, а без сахара - сок выходит по вкусу. Кстати, повидло умеренно сладкое выходит.)

Reply

varganshik July 27 2016, 13:51:44 UTC
яблочное павидло обязательно сделаем

Reply

second_sign July 27 2016, 19:13:23 UTC
Это правильно. Литров 50, думаю, хватит...)

Reply


innuleska July 27 2016, 13:07:12 UTC
Варенье, яблочный пирог, печёные яблоки...

Reply

second_sign July 27 2016, 13:12:25 UTC
Варенье из яблок - это в смысле повидло?)

Reply

innuleska July 27 2016, 13:17:59 UTC
Нет, не повидло. Моя свекровь делает из кусочков яблок, оно такое светлое, золотистое получается. Потом вкусно и так есть, и в пирожки всякие...

Reply

second_sign July 27 2016, 13:19:56 UTC
Ясно. А у нас густое повидло выходит. Тоже для любой выпечки и не только.)

Reply


gal_an July 27 2016, 13:35:24 UTC
Мы делали начинку для пирогов.

Reply

second_sign July 27 2016, 19:14:10 UTC
Какую именно?

Reply

gal_an July 27 2016, 19:19:32 UTC
Тушили яблоки с сахаром и закатывали в банки.

Reply

second_sign July 27 2016, 19:24:32 UTC
Сколько яблок? Сколько сахара? Как долго тушили?

Reply


dualshok July 27 2016, 19:42:44 UTC
second_sign July 28 2016, 20:09:22 UTC
Как так? Безобразие!;)

Reply


Leave a comment

Up