Leave a comment

gal_an July 27 2016, 13:35:24 UTC
Мы делали начинку для пирогов.

Reply

second_sign July 27 2016, 19:14:10 UTC
Какую именно?

Reply

gal_an July 27 2016, 19:19:32 UTC
Тушили яблоки с сахаром и закатывали в банки.

Reply

second_sign July 27 2016, 19:24:32 UTC
Сколько яблок? Сколько сахара? Как долго тушили?

Reply

gal_an July 27 2016, 19:59:46 UTC
Всё на глазок. Режем яблоки на сковородку, чуть масла, посыпать сахаром и тушить, пока не станет хорошо для начинки. Тогда в банкуи закатать.
Нет чётких пропорций. Просто пробовать, чтобы вкусно.

Reply

second_sign July 27 2016, 20:15:09 UTC
Ясно. Спасибо, Галина!;)

Reply


Leave a comment

Up