Почему нельзя сравнивать количество алюминия в грудном молоке с количеством алюминия в вакцинах.
28 июля 2017 г.
Больше ли алюминия в грудном молоке, чем в вакцинах? Есть ли разница между приемом внутрь алюминия и инъекцией?
Недавно я посетил мероприятие для молодых и будущих мам. Представители государственной программы иммунизации сидели за столом и раздавали информацию. Общаясь с другими участниками, я обнаружил, что эти представители говорили людям, что алюминий в вакцинах безопасен, потому что ребенок получает больше алюминия с грудным молоком, чем в вакцинах.
Я подошел к их столу, чтобы спросить об этом конкретном заявлении. Они не смогли сообщить мне подробности, но посоветовали мне зайти на сайт Детской больницы Филадельфии (CHOP) , где более подробно объясняется, почему алюминий в вакцинах «безопасен».
Претензия №1:
Алюминий в вакцинах «безопасен», поскольку в первые шесть месяцев жизни вашего ребенка он получит 4 мг алюминия в вакцинах и 10 мг алюминия через грудное молоко. (На другой странице веб-сайта CHOP написано, что в грудном молоке содержится 7 мг алюминия, но я буду использовать 10 мг, потому что это большее количество.)
Почему это утверждение о безопасности ЛОЖНО:
Грудное молоко поступает в организм. Все, что попадает в организм, попадает в желудочно-кишечный тракт, прежде чем всасывается в кровоток и попадает в другие жизненно важные органы и ткани. Желудочно-кишечный тракт является отличным барьером (когда он здоров), и Агентство по регистрации токсичных веществ и заболеваний (ATSDR) утверждает, что на самом деле усваивается только 0,1-0,4% потребляемого алюминия (
https://www.atsdr.cdc.gov/toxprofiles/tp22.pdf).
Таким образом, до 99,9% алюминия не всасывается при попадании в организм (с грудным молоком или пищей) и выводится из организма еще до того, как достигнет кровотока.
Немного математики (при использовании 10 мг алюминия в грудном молоке и 0,4% для определения скорости всасывания):
(10 мг алюминия) x (0,004 скорость всасывания) = 0,04 мг
Преобразование мг в мкг = 40 мкг общего поглощенного алюминия.
В отличие от этого, конечно, большинство вакцин вводятся инъекционно.
Содержимое введенной вакцины не попадает в желудочно-кишечный тракт. Алюминий вместе с другими ингредиентами вводится внутримышечно, чтобы намеренно обойти естественные барьеры организма (кожа, слизистые оболочки и т.д., которые существуют для предотвращения всасывания). Кровь течет к нашим мышцам и от них, поэтому содержимое вакцины может быстро попасть в кровоток. Таким образом, абсорбция алюминия через вакцину составляет 100%.
Теперь мы можем провести точное сравнение между поглощением алюминия через грудное молоко и вакцинами в первые 6 месяцев жизни:
Грудное молоко: 40 мкг (0,04 мг) | Вакцины: 4000 мкг (4 мг)
Претензия №2:
Алюминий в вакцинах «безопасен», поскольку после инъекции он быстро выводится из крови.
Почему это утверждение о безопасности ЛОЖНО:
Во-первых, выведение из крови не равно выведению из организма. В зависимости от человека, уровень в крови может упасть, поскольку алюминий откладывается в органах и тканях, или алюминий может застрять в месте инъекции
(
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22235051/ Макрофагический миофасцит: характеристика и патофизиология
РК Герарди, Ф.Дж.Отье
Резюме
Оксигидроксид алюминия (квасцы), нанокристаллическое соединение, образующее агломераты, используется в вакцинах из-за его иммунологического адъювантного эффекта с 1927 года. Квасцы являются наиболее часто используемым адъювантом в человеческих и ветеринарных вакцинах, но механизмы, с помощью которых они стимулируют иммунные реакции, остаются не полностью понятными. Хотя квасцы в целом хорошо переносятся, они могут иногда вызывать проблемы со здоровьем у предположительно восприимчивых людей. У небольшой части вакцинированных людей наблюдается отсроченное начало диффузной миалгии, хронической усталости и когнитивной дисфункции, а также наблюдается очень длительное персистирование насыщенных квасцами макрофагов в месте предыдущей внутримышечной (в/м) иммунизации, образуя гранулематозное поражение, называемое макрофагическим миофасциитом (ММФ). Клинические симптомы, связанные с ММФ, являются парадигмой недавно описанного «аутоиммунного/воспалительного синдрома, индуцированного адъювантами» (ASIA). Стереотипная когнитивная дисфункция напоминает когнитивный дефицит, описанный у литейных рабочих, подвергшихся вдыханию частиц Al. Проблемы безопасности квасцов во многом будут зависеть от того, останется ли соединение локализованным в месте инъекции или диффундирует и накапливается в отдаленных органах. Эксперименты на животных показывают, что биостойкие наноматериалы, поглощенные клетками моноцитарного ряда в тканях, такие как флуоресцентные квасцы, могут сначала транслоцироваться в дренирующие лимфатические узлы, затем циркулировать в крови внутри фагоцитов, достигать селезенки и, в конце концов, медленно накапливаться в мозге).
Во-вторых, научные исследования in vivo показали, что после введения алюминия через вакцину он не выводится быстро из крови. Одно исследование стремилось измерить количество алюминия, выведенного из организма через 28 дней после инъекции
(
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9302736/ Абсорбция in vivo алюминийсодержащих вакцинных адъювантов с использованием 26Al.
РЭ Фларенд, С.Л.Хем, Дж.Л.Уайт, Д.Элмор, М.А.Сукоу, AC Руди, Э.А.Дандашли
Резюме
Адъюванты гидроксида алюминия (АН) и фосфата алюминия (АР), меченные 26Al, вводили внутримышечно (в/м) новозеландским белым кроликам. Образцы крови и мочи собирали в течение 28 дней и анализировали на наличие 26Al с использованием ускорительной масс-спектрометрии для определения абсорбции и выведения адъювантов АН и АР. 26Al присутствовал в первом образце крови (1 час) для обоих адъювантов. Площадь под кривой уровня в крови в течение 28 дней указывает на то, что из адъюванта АР абсорбировалось в три раза больше алюминия, чем из адъюванта АН. Профиль распределения алюминия в тканях был одинаковым для обоих адъювантов (почки > селезенка > печень > сердце > лимфатический узел > головной мозг). Это исследование продемонстрировало, что in vivo существуют механизмы элиминации алюминийсодержащих адъювантов после внутримышечного введения. Кроме того, фармакокинетические профили адъювантов АН и АР различаются).
Пробы мочи и крови брали ежедневно. Через 28 дней было выведено только 6% от общего количества введенного алюминия. Уровни в крови также продемонстрировали стойкость алюминия.
Цитата: «Концентрация алюминия в крови была довольно стабильной со 2 по 28 день, что указывает на относительно постоянную скорость абсорбции…»
Как выяснилось, до 94% введенного алюминия остается в организме (тканях, органах и кровотоке) даже через 28 дней после вакцинации. Исследование завершилось через 28 дней, поэтому невозможно узнать, как долго он может сохраняться в крови, однако исследования показали, что в редких случаях алюминий, введенный с помощью вакцины, может оставаться в месте инъекции в течение десяти лет.
(
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20882368/ Макрофагический миофацитит - вакцинное (квасцовое) аутоиммунное заболевание.
Эйтан Исраэль, Нэнси Эгмон-Левин, Мири Бланк, Иегуда Шенфельд
Резюме
Макрофагический миофасциит (ММФ) представляет собой иммуноопосредованное заболевание, о котором впервые сообщалось в 1998 году. ММФ характеризуется поствакцинальными системными проявлениями, а также локально стереотипным и иммунологически активным поражением в месте прививки (дельтовидная мышца). Системные симптомы ММФ включали миалгии, артралгии, выраженную астению, мышечную слабость, хроническую усталость и лихорадку. Недавние исследования показали, что локальное поражение возникает в результате персистенции в течение многих лет в месте инъекции адъюванта алюминия (Al(OH)3), обычно используемого в вакцинах для человека. Время, прошедшее от последней иммунизации вакциной, содержащей Al(OH)3, до биопсии мышц составляет от 3 месяцев до 8 лет; в редких случаях ММФ может быть диагностирован даже через 10 лет после вакцинации. Несоответствие между широким применением вакцин, содержащих гидроксид алюминия, и очень ограниченным числом зарегистрированных случаев MMF может быть разрешено наблюдениями, предполагающими, что вакцины, содержащие алюминий, могут вызывать MMF у генетически восприимчивых субъектов, несущих HLA-DRB1*01. Таким образом, ММФ можно определить как новое новое состояние, которое может быть вызвано воздействием вакцин, содержащих квасцы, у пациентов с определенным генетическим фоном, и эта временная ассоциация может проявляться от нескольких месяцев до 10 лет).
Окончательная претензия:
Алюминий в вакцинах «безопасен» для здоровых людей.
Почему это утверждение НЕВЕРНО:
НИКАКОГО БЕЗОПАСНОГО ПРЕДЕЛА введения алюминия никогда не было научно определено (
https://thinklovehealthy.com/2017/06/22/aluminum-in-vaccines-history-and-toxicity/).
Утверждение о том, что количество алюминия в вакцинах безопасно, основанное на ошибочном сравнении с количеством алюминия в грудном молоке, не является наукой. Это трюк.
Частично этот трюк позволяет вам предположить, что количество алюминия в грудном молоке безопасно и нетоксично. Это неправда. Любое количество биологически активного алюминия, попадающее в кровоток, может вызвать побочные эффекты. Степень и расположение этого эффекта будут варьироваться в зависимости от человека, однако известно, что хроническое воздействие алюминия в малых дозах ускоряет старение мозга и нейродегенерацию
(
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24189189/Длительное воздействие низких уровней алюминия приводит к изменениям, связанным со старением мозга и нейродегенерацией.
Стивен С. Бонди
Резюме
Алюминий - один из наиболее распространенных металлических элементов в земной коре. Он не является важным элементом для жизни, и его обычно считают довольно инертным и нерастворимым минералом. Поэтому его часто считают не представляющим существенной опасности для здоровья. В результате алюминийсодержащие агенты использовались на многих этапах обработки пищевых продуктов, а также для удаления из воды твердых частиц органических веществ путем флокуляции. В последние годы кислотные дожди привели к мобилизации алюминийсодержащих минералов в более растворимую форму, ионный Al(3+), который попал во многие водоемы, составляющие ресурсы питьевой воды в жилых домах. В результате нагрузка алюминия на организм человека увеличилась. Эпидемиологические исследования показывают, что алюминий, возможно, не так безобиден, как считалось ранее, и что алюминий может активно способствовать возникновению и прогрессированию болезни Альцгеймера. Эпидемиологические данные подкрепляются экспериментальными данными о том, что воздействие алюминия приводит к избыточной воспалительной активности в головном мозге. Такая явно нерелевантная иммунная активность, не спровоцированная экзогенным инфекционным агентом, характеризует старение мозга и еще более выражена при некоторых нейродегенеративных заболеваниях. Причина большинства этих возрастных неврологических расстройств не ясна, но, поскольку они, как правило, не являются генетическими, следует предположить, что в основе их развития лежат неизвестные факторы окружающей среды. Появляется все больше и убедительных доказательств того, что алюминий является одним из таких важных факторов. Приведены доказательства, подтверждающие концепцию участия алюминия в ускорении старения мозга. Это ускорение неизбежно приведет к увеличению заболеваемости специфическими возрастными неврологическими заболеваниями).
Риск поражения вакцинами, содержащими алюминий, значителен как для взрослых, так и для младенцев и детей. У ранее здоровых взрослых развиваются аутоиммунные заболевания
(
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4318414/Биоперсистенция и транслокация в мозг алюминиевых адъювантов вакцин
Ромен Кроум Герарди,Хусам Эйди,Гиймет Крепо, Франсуа Жером Отье, и Жозетт Кадюссо
Резюме
Оксигидроксид алюминия (квасцы) представляет собой кристаллическое соединение, широко используемое в качестве иммунологического адъюванта вакцин. Опасения, связанные с использованием частиц квасцов, возникли после признания их причинной роли в так называемом макрофагальном миофасциите (ММФ), обнаруженном у пациентов с миалгическим энцефаломиелитом/синдромом хронической усталости. ММФ выявил неожиданно длительную биоперсистенцию квасцов в иммунных клетках у предположительно восприимчивых людей, что подчеркивает предыдущее фундаментальное заблуждение о его биораспределении. Ранее мы показали, что плохо биоразлагаемые частицы с алюминиевым покрытием, введенные в мышцы, быстро фагоцитируются в мышцах и дренирующих лимфатических узлах, могут диссеминироваться внутри фагоцитирующих клеток по всему телу и медленно накапливаться в мозге. Это убедительно свидетельствует о том, что долгосрочная биоперсистенция адъюванта внутри фагоцитирующих клеток является предпосылкой для медленной транслокации в мозг и отсроченной нейротоксичности. Понимание основных механизмов биоперсистенции частиц и транслокации головного мозга представляет собой серьезную проблему для здравоохранения, поскольку может помочь определить факторы восприимчивости к развитию хронического нейротоксического повреждения. Биоперсистенция квасцов может быть связана с его эффектом дестабилизации лизосом, который, вероятно, обусловлен прямым кристалл-индуцированным разрывом фаголизосомальных мембран. Макрофаги, которые постоянно воспринимают чужеродные частицы в своем цитозоле, вероятно, будут повторять с различной межиндивидуальной эффективностью специальную форму аутофагии (ксенофагии), пока не избавятся от чужеродных материалов. Успешная компартментализация частиц внутри двухмембранных аутофагосом и последующее слияние с восстановленными и повторно подкисленными лизосомами подвергнет квасцы воздействию лизосомального кислого рН, единственного фактора, который может солюбилизировать частицы квасцов. Транслокация частиц квасцов в мозг связана с механизмом «троянского коня», ранее описанным для инфекционных частиц (ВИЧ, ВГС), который подчиняется CCL2, передающему сигнал основному воспалительному хемоаттрактанту моноцитов),
поскольку их иммунная система начинает атаковать стойкий алюминий, который остается отложенным в мышечной ткани и медленно перемещается в другие органы и мозг. К сожалению, почти невозможно узнать, повлияет ли на вас недавняя вакцинация, поскольку симптомы аутоиммунного заболевания, вызванного вакциной, могут проявиться через месяцы или годы
(
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11522584/ Поражения при макрофагическом миофасциите позволяют оценить долгосрочную персистенцию гидроксида алюминия вакцинного происхождения в мышцах.
РК Герарди, М.Коке, П.Шерен, Л.Белек, П.Моретто, П.А.Дрейфус, Ж.Ф.Пеллиссье, П.Колесница, Ф.Ж.Отье
Резюме
Макрофагический миофасциит (ММФ) - возникающее состояние неизвестной причины, выявляемое у пациентов с диффузными артромиалгиями и усталостью и характеризующееся инфильтрацией мышц гранулярными макрофагами и лимфоцитами, положительными по реагенту Шиффа. В макрофагах некоторых пациентов наблюдались внутрицитоплазматические включения. Для оценки их значимости в 40 последовательных случаях была проведена электронная микроскопия и химический анализ методами микроанализа и атомно-абсорбционной спектрометрии. Включения постоянно обнаруживались и соответствовали гидроксиду алюминия - иммуностимулирующему соединению, часто используемому в качестве адъюванта в вакцинах. В поражениях ММФ постоянно наблюдался лимфоцитарный компонент. Серологические тесты были совместимы с воздействием вакцин, содержащих гидроксид алюминия. Анализ анамнеза показал, что 50 из 50 пациентов получили вакцины против вируса гепатита В (86%), вируса гепатита А (19%) или столбнячного анатоксина (58%) за 3-96 месяцев (в среднем 36 месяцев) до биопсии. Диффузные миалгии чаще встречались у пациентов с поражением MMF, чем без него при биопсии дельтовидной мышцы (P <0,0001). Миалгия появилась после вакцинации (в среднем через 11 месяцев) у 94% пациентов. Поражение ММФ было экспериментально воспроизведено на крысах. Мы пришли к выводу, что поражение ММФ является вторичным по отношению к внутримышечному введению вакцин, содержащих гидроксид алюминия, демонстрирует как длительную персистенцию гидроксида алюминия, так и продолжающуюся местную иммунную реакцию и выявляется у пациентов с системными симптомами, появившимися после вакцинации).
Для получения дополнительной информации послушайте презентацию эксперта по токсикологии алюминия доктора Эксли -
https://youtu.be/JKfbkeQyw84?feature=shared и посмотрите документальный фильм « Инъекция алюминия» -
https://cinemalibrestudio.com/injecting-aluminum/ [кажется, что видео не доступно].
И пожалуйста, поделитесь.
Дополнительные ссылки:
Воздействие алюминия на младенцев из вакцин и грудного молока в течение первых 6 месяцев -
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20010978/ [Исключительно у младенцев, находящихся на грудном вскармливании (в Бразилии), получавших полный рекомендуемый график иммунизации, наблюдалось чрезвычайно высокое воздействие Al (от 225 до 1750 мкг на дозу) по сравнению с предполагаемыми уровнями, абсорбируемыми из грудного молока (2,0 мкг). ].
Абсорбция in vivo алюминийсодержащих вакцинных адъювантов с использованием 26Al -
http://vaccinepapers.org/wp-content/uploads/In-vivo-absorption-of-aluminium-containing-vaccine-adjuvants-using-26Al2.pdf.
https://thinklovehealthy.com/2017/07/28/why-you-cannot-compare-the-amount-of-aluminum-in-breastmilk-to-vaccines-2/ ======
Рассеивая иллюзии: Болезни, вакцины и забытая история - часть 2
Открытая сессия Романа Быстряныка
Роман Быстрянык, Sep 06, 2024
Была ли оспа легким заболеванием сродни ветрянке, если бы не ужасные условия жизни и безумные методы лечения?
Dissolving Illusions: Disease, Vaccines, and The Forgotten History - Part 2
Open Session by Roman Bystrianyk
Roman Bystrianyk, Sep 06, 2024
Was smallpox a mild disease akin to chickenpox if it wasn’t for the horrible living conditions and insane medical treatments?
https://pandauncut.substack.com/p/watch-dissolving-illusions-disease-112 =====
Ковид, грипп и избыточная смертность в Северной Ирландии
Данные подтверждают тезис, изложенный в нашей книге
Норман Фентон и Кэти Грей, Sep 08, 2024
Благодаря неустанной работе Кэти Грей у нас теперь есть ответы на запросы, касающиеся смертей от ковида в Северной Ирландии, которые подтверждают основные тезисы нашей книги, а именно: ковид никогда не был смертельной пандемией, что многие смерти от гриппа, вероятно, были классифицированы как смерти от ковида и что реакция на ковид по-прежнему является причиной избыточной смертности и увеличенных списков ожидания для лечения критических заболеваний.
Ключевые моменты:
За весь 4-летний период ковида до марта 2024 года было зарегистрировано всего 275 смертей, вызванных только ковидом, и эта цифра включает смерти, в которых упоминается ковид с пневмонией.
В возрастной группе 15-44 года было зарегистрировано всего 8 смертей. Более того, самому молодому человеку в этой возрастной группе было 38 лет, так что за весь 4-летний период в Северной Ирландии от ковида не умер ни один человек моложе 38 лет.
Грипп внезапно исчез во время основного периода смертности от ковида с марта 2020 года по октябрь 2022 года, а затем так же внезапно появился вновь.
Помимо продолжающегося превышения числа смертей, данные свидетельствуют о значительном увеличении смертности от хронических заболеваний, что может быть связано с мерами по изоляции и принятым в марте 2020 года решением о прекращении всех видов медицинской диагностики и лечения всех заболеваний, включая рак. Также имеются данные о значительном увеличении времени ожидания лечения таких заболеваний, как рак.
Далее см. ссылку -
https://wherearethenumbers.substack.com/p/covid-flu-and-excess-deaths-in-northern