И про форшмак

Sep 22, 2017 01:04




В последний день фестиваля современной еврейской культуры побывала на массовом приготовлении известного еврейского блюда.



Фестиваль внутри фестиваля - ФОРШМАК.
Все желающие попробовать себя в приготовлении были разделены на две части.
На столах все уже было готово к работе.
И продукты:




И инструменты:




Ведущая мероприятия Ксения Шейнис представляет поваров, которые будут вести мастер-класс:







Шеф-повар ресторана "26/28" Дмитрий Третьяков смотрит оценивающе:




Он тоже во всеоружии:




Как и болельщики:




И вот - началось:




image Click to view



Участники мастер-классов чистят, режут, размешивают:







Пробуют:




image Click to view


Повара показывают пример:
















Все стараются:







Мастер проверяет:










А вот уже стали появляться результаты:













Неофициальное, но, самое придирчивое "жюри":







Надо запечатлеть результат:




Мастер показывает, как оформить готовое блюдо:







Получается красиво:


































image Click to view


Затем столы участников меняются мастерами, поскольку рецепты у тех разные:







И все по новой:







Каждый украшает согласно своей фантазии:










Надо отчитаться в интернете:






















Почти все готово:










Можно пробовать?:




Я тоже попробовала, кулинары угощали щедро.
И вот что удивительно!
Продукты были у всех одинаковые, учителя - тоже, а все форшмаки отличались вкусом друг от друга.
Вот как это так?)
Одинаковым во всех было то, что все они оказались очень вкусными!


репортаж, фестиваль еврейской культуры, гастрономическое

Previous post Next post
Up