А еще у меня была рыбка. Очень захотелось такой правильной, целиком, чтобы сочно и ароматно. Взяла горбушу. Я не любитель длинных рецептов с ингредиентами в милиграммах. Потому. В ход пошли: горбуша потрошеная, луковица, 5-6 шампиньонов, 2 лимона. Луковицу обжарить на оливковом масле, добавить порезанные грибы. Горбушу разместить на фольгу, сделать на спинке с обеих сторон глубокие надрезы, в которые поместить ломтики лимона. Слегка взбрызнуть лимонным соком всю рыбу. Обжаренные лук и шампиньоны поместить на рыбу, слегка прикрыть фольгой. Получится
.
Запекать при температуре 200 градусов минут 30. Горбуша получается не сухой, и уже с гарниром.