Барселона. Морепродукты

Jan 23, 2012 07:25

Кухню Барселоны сравнивают с мозаикой Гауди - из разноцветных, разноформатных кусочков складывается произведение искусства, своеобразное и прекрасное на вкус. В ней отразилась ВСЯ средиземноморская кухня, ингредиенты которой не смешиваются, а сочетаются, порой удивляя вкус возникающим страхом перед блюдом, но подстегивая всем своим видом, а также ( Read more... )

путешествия, Барселона, Испания, морепродукты, рыбка, вкусно

Leave a comment

raechka_sav January 23 2012, 07:07:06 UTC
я обиделась.....я увидела это с утра....
*пошла за кефиром......

Reply

searching_girl January 23 2012, 08:26:45 UTC
не обижайсииии. у меня мальки есть, в баночке...хочишь?:)

Reply

life_with_knife January 24 2012, 12:22:49 UTC
ужос! вы страшная женщина. в смысле красивая женщина со страшно крепкими нервами))) я в обмороке от одного вида

Reply

searching_girl January 24 2012, 12:24:28 UTC
ля.... я продифи...зини...фицировлась предварительно... нервы...чтоб крепкими были...

Reply

life_with_knife January 24 2012, 12:25:35 UTC
не. мне для дезинфекции столько надо было бы выпить, что я б уже и рта не раскрыла. если только пробле... ну ты, понимаешь)

Reply

searching_girl January 24 2012, 12:27:30 UTC
не, я нашла тот золотой момент, когда нервы уже крепкые, а бл... еще не хочется, и... попробовала. кста во второй заход уже могла потреблять по трезвяку - привыкла;)

Reply

vlarin January 25 2012, 16:07:55 UTC
Боюсь разочаровать, конечно, но настоящие мальки называются angulas, а gulas - это коммерческое название их искусственного заменителя на основе сурими. Сделанного весьма похоже, это да. Живые мальки в прошлом году стоили на рынке 1200-1300 евро/кг, так что сами понимаете...

Reply

searching_girl January 25 2012, 16:34:08 UTC
ну, вот этому охотно верю! я ж написала, что мясо кальмаров, причем искусственных:), напоминают. Никак не могла понять, что угриные мальки такого вкуса могут быть... но выглядят экзотично, и этого, порой, во всяком случае, на первую пору, достаточно:)

Reply


Leave a comment

Up