Хранение и распространение

May 06, 2015 20:17

Моя тренер в качалке учится на диетолога и практикуется на мне: я веду дневник, а она за меня считает КБЖУ и придумывает причины, почему я не худею. Пару недель назад я ее угостила самым загадочным компонентом моего меню - принесла ей коробочку с домашним творогом; она не верила, что мне не надоедает есть одну и ту же еду каждый день на завтрак. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

overscience_mes May 7 2015, 00:36:31 UTC
а какой у тебя рецепт?

Reply

phyloxena May 7 2015, 00:39:27 UTC
Присоединяюсь к вопросу!

Reply

phyloxena May 7 2015, 01:25:00 UTC
Ясно, спасибо! Оставить в духовке хорошая мысль.

Reply


onyx May 7 2015, 01:56:26 UTC
Из пищи творог не выкинешь...

Reply


skvernoslov May 7 2015, 04:01:32 UTC
А какой я йогурт готовил, пока жил в Манхэттене!
Ацидофилус просто выпрыгивал из него. Даже деревенские мацонщики, ходившие по утрам по тбилисским дворам с торбами через плечо, такого не продавали.
Главное было вначале набрать лучших йогуртов самых дорогих натуральных сортов и сделать первую порцию. Потом уже её остаток служил затравкой для следующей.

Reply

ext_683473 May 21 2015, 16:49:54 UTC
Слыхал, что столь же замечательный результат выходит, если в качестве закваски использовать содержимое капсулы Linex.

Reply


emuna May 7 2015, 06:00:16 UTC
Это же сдохнуть можно... Три раза в день творог...

Reply

sciuro May 7 2015, 12:53:48 UTC
Это восторг неофита!

Reply


dapple_hack May 7 2015, 06:33:33 UTC
Меня всегда удивляло, как творог вывалился из рациона американцев и некоторых европейцев. Причём именно некоторых - вон, Финляндия ещё более молочнокисло-творожная, чем Россия...

Reply


Leave a comment

Up