Приготовила
протеиновые брауниз. В процессе забыла выгнать кота, он влез в филадельфию по самые уши, еле оттащила )))
Кокосовую муку
делала из кокосовой стружки - процесс показался бессмысленным. Тесто влила не в 1 форму, а в 6 форм для кексов, чтобы порционно было. Формы, кстати, силиконовые, первый раз такими пользуюсь - это просто сказка! Брауниз сверху подсохли, а ближе ко дну, как и обещано, были влажными, но я бы не сказала, что "как бисквит". Я бы предпочла, чтобы они внизу были суше, а сверху наоборот, буду думать насчет времени приготовления и позиции полки в духовке.
Готовые брауниз поселила в холодильник, там они становятся влажными, достала на стол, через некоторое время застала кота за обнюхиванием, ощупыванием и даже попытками откусить ))))