И на Марсе...

Feb 01, 2013 13:19


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕКТИВУ NASA. Галерея фотографий. Анализ наличия признаков жизни на Марсе. Триумф NASA

Часть 5.

© О. Быковский

Поздравляем сотрудников NASA, внеземная жизнь на Марсе, по всей видимости, уже обнаружена.
Краткие разъяснения к данному заявлению и размещенным ниже фотографиям.


В самом деле, жизнь на Земле получает, накапливает и использует энергию Солнца, в основном посредством фотосинтеза.

На Марсе, и в других местах Космоса, жизнь, могла возникнуть на иных принципах. Обратим внимание, что при низких температура, гораздо удобнее использовать, энергию солнечного света, накапливая ее в межмолекулярных соединениях, а не в ковалентных, т. е. без образования свободных радикалов. Используя: ориентационные, индукционные, дисперсионные связи, связанные с разностями потенциала поля, вызванными внутри частичными процессами. Накапливая энергию света за счет переориентации внутриатомных и даже внутричастичных движений (спин, диполь, квадруполь, осцилляции дипольного момента и т. д.).

Такая схема накопления энергии внутри межмолекулярных связей, логична, хотя бы потому, что, жизнь при возникновении, должна опираться на ресурс, предоставляемый окружающей средой. Должна быть приспособлена к местным условиям. Мы же до сих пор пытаемся найти только земные формы жизни, страшно страдающих от невыносимо жестких  “местных” условий!

Обратим внимание, что для использования межмолекулярных связей в качестве накопителя энергии, необходимо и достаточно только наличия низких температур и солнечного света. Необходим именно холод и солнечный свет, а не кислород, вода и тепло.

А низкие температуры, в солнечной системе широко распространены от Марса и дальше. Поэтому для поддержания процесса жизнедеятельности, молекулярные организмы изобрели способ жидкого вещества на основе “молекул жидкости” синтетическую жидкость из различной комбинации атомов. Как можно предположить: за счет управляемого синтеза химических связей на квантовом уровне. Упорядочивая параметры орбиталей электронных оболочек до необходимых значений.

....

Фото NASA



Вдалеке перед нами холмы со склонами засеянными “туфовыми солдатиками”. Ну, а кратер, гипотетически упавшего метеорита это где-то здесь на этих фотографиях.
....



На выше приведенной цветной фотографии, различием в цвете показано отличие в минеральном составе склонов кратера Выносливость "Endurance Crater".

Панорама получена как синтез изображения фотографий полученных  после применения всех фильтров имеющихся в распоряжении команды управления ровером. Видно, что камни округлой формы имеют тот же цвет, что и покрывающая склоны кратера пленка. Тогда как “разложившееся куча” имеет коричневый цвет близкий похожий на цвет нависающих скал.

Поэтому исходя из общего коричневатого цвета разложившейся кучи (в кадре слева), и нависающих скал, можно предположить и их родство физико-химических свойств.

Таким образом согласно нашей версии, одинаковость синего цвета округлых камней и синего цвета пленки покрывающей склоны, происходит, из их общего происхождения, а именно они продукт преобразования осадочных пароды Марса, после переработки или воздействия организмом существа. В этом понимании пленка покрывающая стенки кратера это слизь выделяемая щупальцами, а округлые камни это что то вроде фрикалий.

Соответственно физика явления заключается в следующем, при “энергетическом обезжиривании” перерабатываемого существом вещества, поглощение света как естественно и его отражение, изменяются и в дальнейшем постепенно восстанавливаются при “подзарядке” солнечной энергией, что и приводит к наблюдаемому восстановлению изначального цвета у разложившейся “кучи” (возвращение коричневого цвета). Т. е. в этом смысле фотография показывает не столько различие в химическом составе склонов, сколько характер различий в поглощении солнечного света (отличие в квантовой упорядоченности вещества). Здесь можно считать, сохраняется некая неопределенность, что же, все-таки мы видим на данной панораме. Т. е. цвет как физико-химический состав породы в контексте высказанной нами гипотезы или различный атомарный химический состав, что не одно и то же, и должно быть выяснено при дополнительных исследованиях.
....



Как это видно из панорамы “голова” существа расположена в самой холодной части кратера. Вывод прост, ему в данное время года просто жарко.....



Даже зрительно форма “дюны”, согласимся, скорее, соответствует форме живого организма, чем куче песка. Обратим внимание на верхнюю часть фотографии линии соединений гребней/складок не где случайно не прерываются, а переходят одна в другую, как бы составляя складки живого организма. Одно бесспорно, что при нынешних условиях Марса ни каких других форм жизни кроме наблюдаемых нами в ходе изучения и приблизительно и упрощенно описанных в статье быть просто и не может.....

МОРЕ БРЕДА

идиоты, Чудинов

Previous post Next post
Up