Масленица прошла, а картинка осталась

Mar 16, 2012 13:24



Есть такие блюда, к которым я, к примеру, даже не знаю, с какого бока подходить. Устрицы под соусом Морне. Суфле-десерт. Или молекулярная кухня. Много, много еще непознанного в мире, даже страшно задумываться. Но есть и те блюда, которые испортить вообще не в состоянии, буде у меня таковое стойкое намерение в голове и индульгенция на массовые потравы в кармане. Вот блины у меня как раз проходят по категории «изуродовать не выйдет». Недавно пробовала одно индийское блюдо готовить, вышло не то что бы так вкусно, что жить без этого не могу, но вполне прилично и повторять, пожалуй, буду. А я ведь не индианка ни разу, если кто вдруг сомневается. Просто в рецепте главное - блины, из риса и нута, называются «доса». Ну как тут блюдо запорешь, а?

натюр, хозбыт, пробы и тесты

Previous post Next post
Up