А мы тут плюшками балуемся, диетическими

Mar 01, 2011 02:47



Рецепт с моими лапами (они там зачем-то выглядят старше, не иначе с голодухи) ТУТ

Очень хотела попробовать бамию. Ну так, просто интересно, вдруг что-то волшебное, неземное, дышит духами и туманами... Блин. Разочарование года. Не, я траву люблю, а эта хня больше всего похожа на молодые почки липы (кто жрал в детстве, признавайтесь?) Прикольно хрустит, очень фотогенична. Фсе, больше с нее взять нечего. А, не, вру - «киселизирует» любую жидкость. Химию и физику процесса недопоняла, это осталось в списке «узнать как?». Вроде не крахмалом едимым.
Примерно те же чувства (то ись, разочарование) испытала, попробовав спаржу. Ах, элитный продут, ах, классические романы! Тьфу. Кочерыжка от капусты ничем не хуже.

Что еще попробовать в жизни, чтобы понять, что вкуснее свежей булки с маслом нет ничего?
Ну и в тему к булке: с Масленицей всех, ага! :)

натюр, абсурдопедия, хозбыт, фоторецепты

Previous post Next post
Up