Хасип (хасып)

Jul 04, 2015 17:24

Давно меня мучила эта тема, но все никак не мог собраться и приготовить. Компоненты уж больно "экзотические", с ними я никогда раньше не работал - почки, селезёнка, легкие... Но, охота - пуще неволи, как говорится. Поэтому, время пришло видимо. Созрел. В аутентичном варианте, конечно же, все делается из баранины. Но баранина сегодня жутко дорогущая ( Read more... )

Хасип, Колбаски, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 3

Хасип (хасып) anonymous March 17 2016, 22:00:32 UTC
Добрый вечер!Для приготовления колбас обычно используются кишки(чрева)свиней и говяжьи(если мне не изменяет память),а вот бараньи можно ли использовать(соответственно после обработки)?/Любовь/

Reply

Re: Хасип (хасып) sartana March 18 2016, 10:10:48 UTC
Конечно же можно, не вопрос. А как же азиаты, кавказцы делают, которые не едят свинину? Просто калибр бараньих кишок будет поменьше, чем говяжьих, вот и все. А мне, как раз, такой больше нравится, мне набивать удобнее.

Reply


Хасип anonymous March 19 2016, 15:35:53 UTC
Спасибо,мотаю на "ус",меня тоже их диаметр вполне устраивает,да и свиные чрева найти у нас сложнее./Любовь/.

Reply


Leave a comment

Up