Еда

Apr 24, 2015 20:52

Мне не очень нравятся посты про ГМО, прививки, красители, органическую еду и прочее. И вот почему: если критиковать любителей вернуться к природе и отвергнуть науку, мозгов у них не прибавится, а вот у нас спокойствия убавится. Есть флагманы типа Белкова и Панчина, пусть они развивают эти благодатные темы. Быть может, их харизмы хватит на то, чтобы кого-то из экофриков убедить в безопасности азота или воды. Но на самом деле сомневаюсь.

Тем не менее, я сейчас пишу пост для "Ленты" про противников гидрогена монооксида, которые пытаются управлять нашей едой. И пытаются, к сожалению, довольно эффективно, убирая безобидные ингредиенты из нормальной еды и пропихивая всюду свои органические ценности. Все хотят их убить, уродские компании изобретают всё новые и новые яды, выдумывают угрожающие жизни технологии сохранения долбаной еды, распыляют на пассажиров самолётов АЗОТ!!!, чтобы у тех начался РАК!!!

Нет, я знала, что далеко не все умненькие и логичненькие, но не в таких же масштабах должна процветать тупость, нет!

Активистов от органики-натуралинки не интересуют научные доводы. А ещё они (типа красивые) женщины, что на фоне нынешней фемоистерии им очень импонирует. Кто посмеет обидеть тёлочку, если это неполиткорректно? Только быдло, а ведь никто сознательно быдлом быть не хочет.
Смотрите: РосПил от фуд-индустрии неутомимый гонитель старбаксов и макдональдсов Вани Хари.


Я не хочу ничего об этом писать помимо "лентовского". У меня не хватает зла, а вместе с ним и слов. Просто зайдите на сайт, желательно с пакетиком наготове.
http://foodbabe.com

биология, наблюдения

Previous post Next post
Up