Вак-белиш

Mar 02, 2012 22:54

Оригинал взят у marisha_solo в Вак-белиш
Сочная сытная начинка, похрустывающее тесто и бесподобный аромат. В оригинале готовятся с бараниной, но можно использовать и фарш из свинины/говядины. Добавление картошки в фарш придает ей дополнительный вкус, тесто не дрожжевое, а на кефире - в общем, одни сплошные удовольствия. И самое лучшее, если подать эти беляши к ( Read more... )

вкуснятина

Leave a comment

С праздником Вас!!!! ctakan_divanych March 8 2012, 04:04:55 UTC
Re: С праздником Вас!!!! sarabanda_95 April 11 2012, 22:13:09 UTC
хоть с опозданием,но ... СПАСИБО:)

Reply

Re: С праздником Вас!!!! ctakan_divanych April 11 2012, 22:18:08 UTC
Боже мой! Вы где столько пропадали?:)

Reply

Re: С праздником Вас!!!! sarabanda_95 April 11 2012, 22:29:58 UTC
были важные дела.Но теперь я опять в строю!

Reply

Re: С праздником Вас!!!! ctakan_divanych April 11 2012, 22:36:04 UTC
Очень рад за Вас !))) Не покидайте нас так надолго)))

Reply

Re: С праздником Вас!!!! sarabanda_95 April 11 2012, 22:58:39 UTC
ок!

Reply

Re: С праздником Вас!!!! ctakan_divanych April 11 2012, 23:03:51 UTC
Спокойной ночи! Я спать!)

Reply


Leave a comment

Up