Мясо по-французски

Nov 02, 2010 18:54

Как и обещал ближе к вечеру пост на кулинарную тему. Н( Read more... )

Жизнь, нетрадиционная кухня, Каутокеино, Норвегия

Leave a comment

Comments 14

eugenia529 November 2 2010, 21:12:07 UTC

А полтора часа не многовато ли?
Это же не говядина!
На мой взгляд, достаточно 45-50 минут.
И к свинине майонез ...?

Reply

sapmelash November 2 2010, 21:26:05 UTC
самое то полтора часа :)
И майонез подходит только так.
Ну мы уже скушали с удовольствием :)

Reply

eugenia529 November 2 2010, 21:44:14 UTC

Просто можете следующий раз уменьшить время
приготовления и почувствовать разницу!

Reply

sapmelash November 2 2010, 21:47:20 UTC
ой, я ошибочно написал.... ГОВЯДИНА у нас была :)

Reply


(The comment has been removed)

sapmelash December 16 2010, 11:24:01 UTC
спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up