Нам не страшны бойцовские хомячки, когда у нас
такая киса в профиле. И еще более не страшны, когда летом на нас снизошло, и мы научились готовить вкусно.
Дабы вернуть жежешечке былой уют, поделюсь с вами рецептом супер-оладушек. В четверг вечером я неожиданно пошла в ночной клуб с
hromantizm и
hudojnik, потом мы все поехали ко мне домой, а утром испекли ИХ. Съели целую тарелку - так здорово вышло. Вон Маша подтверждает:
У нас получилось примерно по четыре оладушка на каждого из троих. Это:
3 яйца,
полторы пачки творога (которая по 200 гр),
1 ст.л. сахара,
1 ст ложки муки (с горкой),
щепотка соли и молотой корицы.
Я следовала рецепту, взятому
отсюда. Сначала отделила белки от желтков, смешала в миске желтки с сахаром, творогом, мукой и корицей. Маша с остервенением это перемешала до образования однородной массы. Потом мы взбили белки со щепоткой соли венчиком до пены (в оригинале писали - блендером, но у меня его нет). Треть белков добавили в первую смесь, перемешали движениями снизу вверх, потом добавили оставшиеся белки, и снова Маша поработала за миксер. Далее выливаем по ложечке на сковородку и выпекаем на медленном огне до корочки, минуты по 2-4 на каждую сторону. И вуаля!