Мне в первый раз в жизни удалось взбить сливки... Это событие настолько поразительно, что тут же захотелось сделать его достоянием общественности
( Read more... )
А я знаю, почему блендер (с миксерной насадкой) не подходит - у него скорость вращения слишком высокая. Про физическую природу явления не спрашивай, плиииз :)) В мою первую (и единственную) попытку взбить сливки я взяла как раз блендер. Отличное сливочное масло вышло. и всего секунд за 20, опомниться не успела :)
О, щас я вас совсем запутаю :) Я, кажется, тоже не разбираюсь в терминологии. У меня мутант. Как на первой картинке, но если повернуть его на 90 градусов, вытащить миксерную насадку, а в "попу" ему воткнуть блендерный нож, то это уже блендер. Вроде бы это он: http://www.tefalmarket.ru/img/products/tefal-prep-line-81420_300.jpg
В мою первую (и единственную) попытку взбить сливки я взяла как раз блендер. Отличное сливочное масло вышло. и всего секунд за 20, опомниться не успела :)
Reply
Может быть и правда слишком быстро... все пузыри разбиваются. а ты в высоком стакане взбивала или в плоской емкости?
Reply
Reply
Reply
Вот, Катя, тебе для наглядности картинки:
( ... )
Reply
Ну и у меня есть теория: у миксера 2 венчика, а у блендера один!
Reply
Я, кажется, тоже не разбираюсь в терминологии. У меня мутант. Как на первой картинке, но если повернуть его на 90 градусов, вытащить миксерную насадку, а в "попу" ему воткнуть блендерный нож, то это уже блендер. Вроде бы это он: http://www.tefalmarket.ru/img/products/tefal-prep-line-81420_300.jpg
Reply
Reply
Reply
Leave a comment