Не просверлив яйца, омлет не приготовишь. В данном случае речь идет о страусином яйце, которое сегодня нам подарил Михаил Ильич Фаерман, когда мы ездили к нему в гости в "Тепличный" (о визите туда будет пост чуть позже). А пока - вооружаемся шуруповертом, сверлом по бетону и терпением.
Click to view
Просверливаем яйцо с одной стороны
Заклеиваем скотчем отверстие, просверливаем с другой стороны
Набираем в легкие побольше воздуха
Выдуваем содержимое яйца в миску
Добавляем молока, солим
Взбиваем смесь миксером
Натираем на терке ветчину
Добавляем в смесь
Режем туда же укроп
Натираем форму для запекания сливочным маслом
Заливаем смесь в форму
Ставим в разогретую духовку минут на 30, периодически проверяйте, протыкая ножом, на предмет готовности
Готовый омлет посыпьте натертым сыром. Приятного аппетита!