Всем привет. Хотел я написать обзор на 65-градусное пиво Armageddon от шотландцев Brewmeister, но обнаружил, что блокнот с этим обзором оставил на работе, так что придется вам довольствоваться традиционной тройкой рецензий.
Говорят, их совместное творение с Миккелем Farmhouse IPA тоже очень крутое. Но пока не пробовал. Анкоридж вообще крайне малодоступен в Европе. Хорошо, что однажды в рижский Alehouse завозили. И в он-лайн магазине De Molena он все еще есть
Я покупал Anchorage в амстердамском De Bierkoning. Правда там за такую вот бутыль просят чуть больше 24 евро, а я не настолько люблю бретты (а если честно, вообще почти не люблю).
А мне, наоборот, бретты ой как нравятся. Летом Денис угощал творением от Westbrook (Brett and No Myces)- шикарная вещь. 24 евро - конечно, совсем недешево, но это ж Амстердам (в каком-нибудь Стокгольме и все 50 бы стоило))
Да дело не в цене - просто эта мода пихать бретты во все меня откровенно расстраивает. К тому же некоторые ей уже начинают злоупотреблять. Например, Mo' Betta Bretta от The Lost Abbey оказалась просто подслащенной водичкой - при этом стоит 11 евро за 0,25л.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Brettanomyces
Reply
24 евро - конечно, совсем недешево, но это ж Амстердам (в каком-нибудь Стокгольме и все 50 бы стоило))
Reply
Reply
Leave a comment