Должен вам признаться - далеко не всегда мои обзоры пишутся легко. Иногда я их выстреливаю за какой-то час, а иногда - вымучиваю целыми днями. Самые страшные - обзоры на пиво, сваренное людьми, с которыми я знаком лично
( Read more... )
Подписываюсь под каждым словом - пиво шикарное. Минималистическое оформление мне, правда, больше напоминает Kernel, а не De Molen. Ну и Galaxy - австралийский хмель
Насчет хмеля - исправлю. Внешне и правда похоже на Kernel, но Эвин совсем минималистичен - вообще ничего, кроме названия и граудса, не пишет. Упомяну и его для порядка.
Конечно он минималист. С Менно не сравнить, но и тот не указывает какие дрожжи использует (или я ошибаюсь?) И совсем никто не указывает содержание сахара (хотя бы сухое-сладкое), а жаль.
Вероятно можно вычислить. Но ведь вычисляют содержание алкоголя по конечной плотности? Но речь о значимости содержания сахара в конечном продукте и почему на вине есть эта информация а на пиве нет.
Но на вине нет информации о начальной концентрации сахаров. Какая система удобнее? Мне кажется та которая не заставляет потребителя заниматься вычислениями. Зачем? Я бы еще уровень карбонизации указывал:)
Ну и Galaxy - австралийский хмель
Reply
Внешне и правда похоже на Kernel, но Эвин совсем минималистичен - вообще ничего, кроме названия и граудса, не пишет. Упомяну и его для порядка.
Reply
Стиль, используемые сорта хмеля. Нет IBU? Всегда можно быть уверенным, что хмеля достаточно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя полное понимание о сладости-сухости пива это все равно не даст.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какая система удобнее? Мне кажется та которая не заставляет потребителя заниматься вычислениями. Зачем?
Я бы еще уровень карбонизации указывал:)
Reply
Reply
Leave a comment