Ребята, понимаю, что я вас изрядно подзае утомила кухонными делами, и вообще может сложиться ощущение, что я тут босая и простоволосая все дни у плиты провожу, однако это не так. Но раз уж случаюся такие кухонные штучки, которыми грех не поделиться, я себя не сдерживаю. Вот и сейчас - беру и делюсь!
Это была первая часть марлезонского балета
(
Read more... )
Снять шкуру, очистить филе от костей, залить охлаждённым рассолом, на полтора литра воды 5 ст.л соли c горкой, 4 ст.л сахара. (если очень малосольная нравится, соли 4 ложки, но горка серьёзная).
Зелень и пряности - по вкусу.
Reply
Reply
Я за эксперименты :)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://la22.livejournal.com/85433.html?view=1722553#t1722553
Reply
Reply
Reply
Leave a comment