Sep 25, 2014 20:20
Hülsenfrüchte des Tages: Brownies!
der Kater fand vor einiger Zeit ein Rezept für Low-Carb-Brownies. Das Rezept an sich war schon super, aber inzwischen habe ich es verfeinert und es ist so toll, dass ich es hier festhalten will.
1 Tasse schwarze Bohnen
4 Tl Xylit
1 Schuss Ahornsirup
2 El Mandelmus
1 Tl Natron
1 Tl Backpulver
2 Eier
5 El gemahlene Mandeln
3 El Kakao
1 Eck Palmin
ca 50g Schoki, mindestens 85% Kakao
Bohnen 90min kochen, abschütten.
Palmin und Schokolade über heißem Wasser schmelzen.
Eier und flüssige Zutaten im Mixer vermengen, Backpulver und Natron, sowie Xylit hinzufügen. Bohnen dazu und das ganze im Mixer zu einer cremigen Masse werden lassen. Mandeln und Kakao dazugeben. Schokoladenmasse dazugießen und im Mixer durchmischen. Wenn der Teig zu zäh wird, einfach mit Milch verdünnen.
25 min bei 150grad Umluft backen.
Diese Brownies sind echt ein Traum und mindestens so lecker, wie normale!