![](https://pp.userapi.com/c855036/v855036678/6c618/wn6OpOwwYJM.jpg)
Сегодня пампушки, я считаю, получились, хотя и требуют совершенствования)
Для меня очень удачный рецепт теста прислали из Украины, поскольку я скорее мясной кулинар, чем спец по выпечке)
Тесто поднимается быстро, работать с ним одно удовольствие, потому что оно просто прёт)))
А при выпечке воздушное)
Проблемы как всегда с духовкой, но я использую хитрый приём: во время разогрева духовки создаю влажный пар, который сохраняется и при выпечке и тесто сильно не пригорает. Сегодня попробовала положить сосиску во внутрь. Всё хорошо пропеклось, потому тесто можно смело использовать для пирожков)
смазываю молоком, мне больше такой цвет выпечки нравится, чем желтковый)
И хоть без чеснока))
Click to view