Пампушки)

Jun 15, 2019 15:29




Сегодня пампушки, я считаю, получились, хотя и требуют совершенствования)
Для меня очень удачный рецепт теста прислали из Украины, поскольку я скорее мясной кулинар, чем спец по выпечке)
Тесто поднимается быстро, работать с ним одно удовольствие, потому что оно просто прёт)))
А при выпечке воздушное)

Проблемы как всегда с духовкой, но я использую хитрый приём: во время разогрева духовки создаю влажный пар, который сохраняется и при выпечке и тесто сильно не пригорает. Сегодня попробовала положить сосиску во внутрь. Всё хорошо пропеклось, потому тесто можно смело использовать для пирожков)

смазываю молоком, мне больше такой цвет выпечки нравится, чем желтковый)



И хоть без чеснока))

image Click to view



хлеб, пампушки, тесто

Previous post Next post
Up