Частично повторю зимний пост, но в реале все время приходится возвращаться к разговору о том, что в большинстве наших супермаркетов вместо лечебной корицы продают более дешевый заменитель схожего вкуса - кассию (коричник китайский). Поделитесь этой информацией с другими людьми.
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Спасибо за информацию
Reply
дело в крахмале. еще можно проверить, капнув йод. на крахмальной кассии йод посинеет.
Reply
молола в кофемолке. получила опилки и немного пудры, которую просеяла через ситечко. геморройно(((
сейчас эти опилки просто лежат, т.к. выбрасывать жаль, а куда их девать?!
при заваривании с медом гущу съедать? (к вопросу об опилках коричных, которые можно было бы как раз заварить)
Reply
пробовали опилки просто в ступочке истолочь? в бронзовой или фарфоровой
Reply
очень надеялась на кофемолку.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
http://www.eda-land.ru/specii/korica/kak-otlichit-kassiya/
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment