Leave a comment

Comments 8

teninga July 9 2017, 11:22:04 UTC
Класс, вот так просто, под забором клад витаминный :)
Можно наверное и салатик смастерить веганский.

Reply

salenta July 9 2017, 11:38:23 UTC
в салатик вообще режем все!
в основу редис, зеленый лук, помидоры, огурцы или только зеленый лук, укроп и яйца, а в добавку любую дикорастущую травку понемногу: мокрицу, одуванчика листья, молодые листочки лопуха, сныти, подорожника, цветочки липы... в общем, очень много травок съедобно, а хлорофилл нам жизненно необходим

Reply


utygra July 9 2017, 17:53:30 UTC
Красотень! Никогда не рассматривала мокрицу с гастрономической точки зрения !

Reply

salenta July 9 2017, 17:55:54 UTC
а это не совсем гастрономия))) это больше, чем)))))
вот я сейчас опять приняла рюмочку))))

Reply


igorsamusenko July 13 2017, 06:29:33 UTC
Сколько у нас под ногами лекарств растет, а мы и не догадываемся!

Reply

salenta July 13 2017, 20:58:20 UTC
это и не лекарство, а органические продукты питания! они нас ПИТАЮТ!

Reply


odrezden July 13 2017, 16:33:39 UTC
Привет , Лен ! Я тоже в этот месяц календулу , тысячелистник , листья смородины и другие травы сушу. У нас сейчас во всю маринуют огурцы . У всех дачников " пошли " огурчики . Мы их особо зимой не едим , но без оливье и зима не зима , да и рассольник вкусный с ними получается . Смородины всякой очень много , а вот яблоки мало у кого уродили , и абрикос кот наплакал .Хотя всё так прекрасно цвело и холодов в это время не было .

Reply

salenta July 13 2017, 20:57:37 UTC
Да, травки на чаи зимние нужно сушить. Потом добавить плоды шиповника , боярышника. Я вот всю неделю собирала цветки липы. Липовый чай безумно вкусен холодной зимой!

Reply


Leave a comment

Up