Интервью с Алехандро Юнгером - автором программы Clean

Aug 25, 2011 15:30

На самые главные вопросы о детоксе и разработанной им программе доктор Юнгер отвечает в своей книге Clean, а также в других интервью. Я задала ему несколько вопросов, в обсуждении которых обычно встречаются прямо противоположные мнения.


Read more... )

detox, знание - сила

Leave a comment

Comments 6

elenaelenaelena August 25 2011, 15:32:58 UTC
здорово! спасибо! а ты сама брала у него интервью? :))

про печенье он хорошо сказал - кто съедает по 1 штуке в день? :) съешь 1 штуку - трудно отказаться от следующей))) проще вообще не есть ни одной))))

Reply

salatshop August 25 2011, 17:53:25 UTC
Да, брала сама.

и я тоже не из тех, кто может съесть маленький кусочек и успокоиться. это еще от темперамента зависит.

Reply


musique_obscure August 25 2011, 16:44:15 UTC
а о каких бифидобактериях идет речь в программе? он рекомендует какие-то конкретные добавки?

Reply

salatshop August 25 2011, 19:35:10 UTC
Он в целом рекомендует принимать хорошие пробиотики. А также витаминный комплекс и Омега 3 (в виде рыбьего жира или льняного/конопляного масла). Еще он советует сдавать анализы и по ним принимать решения, какие добавки конкретно вам необходимы.

Reply

forisma August 27 2011, 20:23:05 UTC
Я принимаю одну ст.л. льняного масла в день для омеги :) Самый дешёвый, безвредный и некровожадный источник.

Reply


forisma August 27 2011, 20:21:07 UTC
мудрые ответы.
на самом деле, подобных книг-программ уже великое множество (я сама прочитала уже несколько подобных книг), и все они говорят одно и то же.
но никогда не лишне прочитать тысячу раз одни и те же истины из разных уст, и ещё раз убедиться, чтобы они навсегда отпечатались в мозгу.

насчёт сахара. я считаю сахар самым большим врагом-вредителем. это же просто-напросто наркотик. и действительно, остановиться на одной печенбшке в день не получалось ещё ни у одного сахаро-зависимого.
проще отказаться совсем (употребляя в пищу стевию или сыроедные сладости), и мучений больше никаких не будет.

Reply


Leave a comment

Up