Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти

Nov 08, 2012 00:19

Предыдущие посты можно посмотреть тут:
Первый: Персидские пиршества и церемонии
Второй: Ингредиенты. Челоу и полоу
Третий: Абгушты, аши и халимы - супы и каши
Четвертый: Хореши (тушёные блюда)
Пятый: Кебабы
Шестой: куфте, дольма, куку
Седьмой: Борани
Восьмой: Десерты

Изящества полна, госпожа Готтаб всегда одета
В рубашку из теста особой выделки,
А чтобы не ( Read more... )

Окно в Иран, Персидская кухня

Leave a comment

Comments 52

не дразните prorub November 7 2012, 20:51:49 UTC
Сладости восточные, тем более иранские, они понятно непревзойдённые, я не люблю сладкого, но слюни всё равно текут, прекратите издеваться.

Reply


Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти livejournal November 7 2012, 20:55:40 UTC
User pogudin referenced to your post from Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти saying: [...] Оригинал взят у в Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти [...]

Reply


el_sucre November 7 2012, 20:58:38 UTC
В детстве я очень любил пашмак-холву, надеялся увидеть здесь рецепт ее иранской вариации.

Reply


Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти livejournal November 7 2012, 21:20:18 UTC
User yuliyaraduga referenced to your post from Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти saying: [...] Оригинал взят у в Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти [...]

Reply


Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти livejournal November 7 2012, 21:23:21 UTC
User patritia referenced to your post from Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти saying: [...] Оригинал взят у в Искусство персидской кулинарии: Печенье и сласти [...]

Reply


Leave a comment

Up