Feb 25, 2012 21:37
Вот, например, только что ела интересного вкуса некий "HEINRICHSTHALER БИРКИЗЕ" (как говорит этикетка).
Мммм... между прочим, скоро корпоратив в честь 8 марта в "Трёх киях", и в этом году я обязательно выясню, какое именно варенье они подают к пармезану! Даааа, приход весны в "ИнтерГрафике" отмечается сырными тарелками ^___^
А ещё, обалденнейший рецепт глинтвейна (второй раз им накачались, и теперь рекомендую со всей уверенностью):
Глинтвейн «Французский с кофе»
кофе мокко - 250 мл
вино красное - 1 бутылка
коньяк или бренди - 1 рюмка
сахар - 150г
гвоздика
цедра апельсин или лимон
Очень вкусно! Сначала брало сомнение на счёт кофе, но вкус получается настолько гармоничным, что... в общем, сами попробуйте ;)
хорошо,
кулинария