По самому правильному правилу, к которому мы редко прислушиваемся, а именно, в магазин нельзя ходить голодным и без списка. Ведь есть такое правило. Когда идешь, заходишь в магазин должен иметь список и быть сытым. Иначе начнешь покупать даже такие продукты, которые не запланированы вообще.
А вот когда бежишь домой и думаешь, что купишь такое что-то что можно будет сразу вкусненькое съесть! Заходишь в магазин, бредешь по нему с корзинкой. Видишь вокруг всякие товары, а по магазину еще распространяется запах свежего кофе. Свежей выпечки - все голова начинает подчиняться желудку. И уже думаешь, что авось покупка окажется вкусной.
Вот и я решил купить хинкали. Всего-то 10 штук. А что? Сейчас прибегу домой кину в кипяток. 10 минут и перекус будет готов. Я покушаю, перекушу и буду думать, что приготовить серьезное!
Решился! Рискнул! Купил 10 штук хинкали из морозильного ларя. Такие интересные и красивые замороженные камешки среднего размера.
Пришел домой. Разогрел воду и кинул их в кипящую воду. Через 10 минут вынул. Положил кусочек сливочного масла.
Первый взгляд выдает склизкое тесто. Неоднородное. Липковатое.
Разломил один хинкаль. Сока нет. Видно, что масса чем-то скреплена. Помол фарша очень мелкий. Практически не различишь, где специи, а где мясо. На вкус присутствует только жир. Состав я не смотрел. Уверен, что если бы посмотрел состав из чего произведены данные хинкали, то отказался бы от них еще в магазине.
Удивительно то, что не смог все скушать за один раз. Обычно хинкали, которые делаем сами съедаю за раз вот таким же размером штук 20. А тут не смог осилить то, что в тарелке. 11 штук.
Мне не понравилось. Постараюсь больше такого не покупать. Да и цена у них была 104.90. Согласитесь, что не может мясной хорошей категории иметь такую цену!
Покупать вам такое или нет решайте сами. Я постараюсь этого избегать.
А что скажет читатель?
Источник