Зимний согревающий суп от всякой простуды. Наш ответ коронавирусу!

Jan 29, 2021 19:00



Зима сейчас в полном разгаре. Да еще и какие-то вирусы ходят по стране. Так мы ударим по этим вирусам своими наваристыми питательными супами. Благо сегодня есть коренья и все составляющие для приготовления такого супа.

И вот зима. А в Ростове выпал снег и температура упала до минус 10. Все ходят в масках. Мы готовим энергетический суп

Для его приготовления много продуктов то и не надо.





Возьмем:

· Мясо свинина полужирная - 500 600 грамм



· 6 - 7 картошин среднего размера.

· Две морковки среднего размера

· Две луковицы среднего размера

· Три зубчика чеснока

· Специи по своему вкусу.

И начинаем готовить.



Первым делом режем овощи кубиками. Лук полукольцами.



Мясо обваливаем в сухарях панировочных.



Обжариваем на раскаленном подсолнечном масле в сковороде волшебной все по очереди. Масла подсолнечного надо очень мало.



Мясо



Морковь



Картошку



Лук



И выкладываем слоями в чугунке.



Затем посыпаем специями. Кладем чеснок и заливаем костным бульоном. И накрываем крышкой. И самое главное солим. А то я забыл посолить.



Я поставил в духовку на минимальный огонь и на 1,5 часа.



Через 1,5 часа вытащил из духовки. Ух аромат.



Подавать можно вместе с гарниром. Я попробовал с рисом. Очень вкусно.



Но лучше и мне больше понравилось без ничего. Суп из чугунка сам по себе.

Наваристый. Душистый. Питательный. Все овощи целые. Сохранили свой вкус. Когда кушаешь даже чувствуешь этот вкус овощей. В принципе можно добавлять все овощи, которые есть в доме.

Такой наваристый и питательный будет серьезным оружием против любого гриппа и от любой простуды.

Рекомендую.

А что скажет читатель?

Источник

делаем сами, полезные советы, еда, рецепты, кухня, здоровая пища

Previous post Next post
Up