Вопрос про дырки:)

Nov 10, 2013 21:39

В комментариях к моему сегодняшнему посту написали, что "опара перестоялась, хлеб перекислен - отсюда и те дырки, которыми автор так восхищается, а их вообще не должно быть, это хлебопекарный брак. А дырки - признак неумехи..." И вот я задумалась, так ли это... Кто-нибудь мне может ответить? Просто очень интересно стало, может, я чего-то не понимаю ( Read more... )

вопрос

Leave a comment

swegre November 10 2013, 18:49:58 UTC
Прошу прощения за резкое высказывание моей подруги. Как-то не сообразила их удалить. Сейчас сделаю.
А я от дырок в восторге!

Reply

saharisha November 10 2013, 18:53:24 UTC
Я, кстати, вообще не обиделась, не стоит просить прощения:) Я на самом деле интересуюсь, вдруг я не права и другим тут советую:) Не нужно ничего удалять:) Я от дырок тоже в восторге:)

Reply

swegre November 10 2013, 19:01:22 UTC
Удалила уже :) Ну и ладно.
А Ваш хлеб этот похож на те, что в Австрии. Они тоже с дырками :)

Reply

saharisha November 10 2013, 19:07:36 UTC
Никаких обид, у всех есть право на свою точку зрения, я просто хотела спросить, потому что засомневалась, вдруг я действительно неправа. Я на знатока хлебных процессов не претендую:)

Reply

swegre November 10 2013, 19:13:00 UTC
А я все мечтаю испечь хлеб по образцу Ваших. Все никак не отважусь.

Reply

saharisha November 10 2013, 19:20:42 UTC
Мне кажется, хлеба не стоит боятся, даже если не до конца понимаешь все хлебные процессы, как, например, я:) Можно взять какой-то простой рецепт и с него начать, а потом что-то посложнее попробовать:)

Reply

swegre November 10 2013, 19:21:51 UTC
Иэххх....

Reply

saharisha November 10 2013, 19:24:10 UTC
Я вот тоже хочу научится сложные многослойные торты печь, но пока не решаюсь:) Но главное желание, мне кажется, глаза боятся, а руки делают.:)

Reply

swegre November 10 2013, 19:25:53 UTC
Мне свекровь как-то дала рецепт, им и пользуюсь. Но Прагу и рулет я у Вас скопировала :) Попробую.

Reply


Leave a comment

Up