Тыквенная бриошь

Oct 14, 2013 10:45

Все-таки нелюбителям тыквы достаточно трудно ее полюбить, киш оценили не все, но меня это не очень расстроило. Ведь в некоторых тыквенных рецептах вкус тыквы не чувствуется, как, например, в этом рецепте бриоши, она лишь придает яркий солнечный цвет и мягкость сдобе. Так как мне досталась огромная тыква, вчера и сегодня я ее запекала и готовила ( Read more... )

дрожжевое тесто, тыква

Leave a comment

Comments 40

sweetblog October 14 2013, 07:52:21 UTC
Какая солнечная!!! А в хлебопечке тесто можно замесить?

Reply

saharisha October 14 2013, 07:54:01 UTC
Спасибо! Я думаю, можно:) Я однажды готовила тесто для бриоши в хлебопечке, все получилось.

Reply


aranart October 14 2013, 07:55:29 UTC
Обалденный мякиш! И цвет, конечно, очень солнечный)

Reply

saharisha October 15 2013, 10:34:27 UTC
Спасибо, Дарик!:)

Reply


eastflower October 14 2013, 08:31:57 UTC
Ирочка, какая красивая! Такая яркая! А я твой хлебушек сделала (кефирный, а сегодня с кукурузной мукой), очень вкусно. Скоро выложу. Не удержалась и от горячего корочку отрезала- это Очень вкусно.

Reply

saharisha October 15 2013, 10:35:54 UTC
Ура, Леночка, я так рада, что рецепты понравились! Я очень переживаю, ведь несу за них ответственность:)

Reply

eastflower October 15 2013, 12:06:01 UTC
Ирочка, все очень хорошо получается. Ты не переживай, ведь сама уже несколько раз опробовала. Спасибо тебе, я еще что-нибудь освою. Смотрю на хлеб с фундуком и вишней. Кстати, нашла там твой маковый рулет. Очень обрадовалась, что можно тесто в хлебопечке поставить. Это я люблю - все сложить и ждать сигнала вынимать. :-))

Reply


porosolka_balt October 14 2013, 08:55:20 UTC
Какая она красивая! И яркая благодаря тыкве.

Reply

saharisha October 15 2013, 10:36:08 UTC
Спасибо, Валечка!)

Reply


anna_mavritta October 14 2013, 09:43:43 UTC
Мякиш сумасшедший! По-моему, я чувствую аромат ))

Reply

saharisha October 15 2013, 10:36:32 UTC
Спасибо, Анечка!:)

Reply


Leave a comment

Up