Банановый хлеб

Oct 01, 2013 11:07

Я решила успеть к Елене eastflower на ФМ "Журналы в печку" и рассказать про свои кулинарные журналы. Как любой увлеченный кулинарией человек, я очень люблю кулинарные журналы. Те, которые выходят на русском, всем известные "Гастрономъ" или "Хлебсоль" читаю часто, но не всегда, и почему-то крайне редко по ним готовлю. Гораздо больше я люблю журналы на ( Read more... )

корица, банан, кекс

Leave a comment

Comments 22

eastflower October 1 2013, 08:29:45 UTC
Как красиво! А вкусно-то, вкусно!

Reply

saharisha October 3 2013, 06:11:29 UTC
Спасибо, Леночка!:)

Reply

eastflower October 3 2013, 06:13:54 UTC
я его вчера испекла, очень вкусный. Спасиба за рецепт.

Reply

saharisha October 3 2013, 06:19:15 UTC
Ура!) Я очень-очень рада, что он тебе понравился! Там в журнале еще было четыре варианта этого рецепта с разными добавками, с орешками, шоколадом, кокосовой стружкой, малиной и с арахисовым маслом)

Reply


averuka October 1 2013, 09:38:22 UTC
очень аппетитный...представляю аромат;))

Reply

saharisha October 3 2013, 06:12:06 UTC
Спасибо, Вика! Он очень ароматный:)

Reply


porosolka_balt October 1 2013, 09:45:47 UTC
Потрясающий в разрезе!

Reply

saharisha October 3 2013, 06:12:30 UTC
Спасибо, Валечка!:)

Reply


aranart October 1 2013, 11:48:09 UTC
Текстура просто ах.
Обожаю банановую выпечку за аромат)

Reply

saharisha October 3 2013, 06:13:00 UTC
Спасибо, Дарик! Я уже немало банановых кексов пекла, этот - очень удачный!)

Reply


lemonshoco October 1 2013, 21:44:42 UTC
Как же ароматна банановая выпечка! Обожаю)

Reply

saharisha October 3 2013, 06:20:23 UTC
Это точно:)

Reply


Leave a comment

Up