Привет всем! Я сегодня с рецептом душевного вечера и неспешных разговоров. Что для этого надо? Всего-навсего пара тушек любимой рыбы, лепёшка горячая да бокальчик лёгкого вина. Ну и конечно, свежая, улыбающаяся, не замученная бытом жена:) Тогда муж поведает вам о всех своих радостях, горестях, а также потаённых мыслях:) Да, не забудьте на всякий
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у нас дорада есть только иногда и только в одном ресторане, Перуанском. Я так и не поняла, что с нею делают, но это - прекрасно: запеченная хрустящая корочка со всех сторон , а внутри - нежная и рассыпчатая. И подают ее сложенную полукругом, стоящую на животике и рассыпанными вокруг морскими гадиками в каком-то потрясающем резковатом соусе. На гарнир - рис:)
Так что приходится покупать махи-махи, близкую по вкусу. А замороженных вообще не видела... Посмотрю.
Reply
У нас продают в упаковке по 2 штучки. Как куплю, покажу упаковку. У нас такой ещё сибас продаётся, тоже часто делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня у нас День города, потому доберусь опять к ночи:)) Да мне ещё сегодня фоты надо сделать для журнала, завтра расскажу тебе.
Reply
Leave a comment