Провести вечер душевно - легко!

Aug 04, 2013 01:50

Привет всем! Я сегодня с рецептом душевного вечера и неспешных разговоров. Что для этого надо? Всего-навсего пара тушек любимой рыбы, лепёшка горячая да бокальчик лёгкого вина. Ну и конечно, свежая, улыбающаяся, не замученная бытом жена:) Тогда муж поведает вам о всех своих радостях, горестях, а также потаённых мыслях:) Да, не забудьте на всякий ( Read more... )

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, Кубань-Вино, Фокачча, Блюда в духовке, На скорую руку, вино белое сухое, тестирование продуктов, тесто дрожжевое тесто, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, РЫБА, С.Пудовъ, рис Басмати, Мучные смеси

Leave a comment

Comments 64

eastflower August 3 2013, 19:07:22 UTC
Светочка, рыба отменная! Увидела и есть захотела. А хлеб отличный получился.

Reply

sago_cuisine August 3 2013, 19:29:33 UTC
Спасибо, Лена! Но мог бы быть лучше:)

Reply


flamebelle August 3 2013, 19:16:43 UTC
Светочка, какая рыба довольная на тарелке лежит в таком окружении! Красавица! И фокачча супер!!! Очень аппетитно!!!

Reply

sago_cuisine August 3 2013, 19:30:57 UTC
Спасибо, Оксан! Главное, что возни особой нет и вкусно:)

Reply

flamebelle August 3 2013, 19:46:20 UTC
Это для меня крайне актуально!

Reply

sago_cuisine August 3 2013, 19:47:16 UTC
Для меня в летнее время тоже:)

Reply


lanasmi August 3 2013, 19:21:46 UTC
Красивая рыбка получилась :)
А у нас дорада есть только иногда и только в одном ресторане, Перуанском. Я так и не поняла, что с нею делают, но это - прекрасно: запеченная хрустящая корочка со всех сторон , а внутри - нежная и рассыпчатая. И подают ее сложенную полукругом, стоящую на животике и рассыпанными вокруг морскими гадиками в каком-то потрясающем резковатом соусе. На гарнир - рис:)
Так что приходится покупать махи-махи, близкую по вкусу. А замороженных вообще не видела... Посмотрю.

Reply

sago_cuisine August 3 2013, 19:28:00 UTC
Светлана, у нас дораду подают во многих ресторанах. Правда, не сказать, что слишком уж изысканно, чаще на гриле готовят. Но в принципе, это такая рыба, что и этого уже достаточно:) Но то, что Вы описываете, что-то необыкновенное.
У нас продают в упаковке по 2 штучки. Как куплю, покажу упаковку. У нас такой ещё сибас продаётся, тоже часто делаю.

Reply


iiirusya August 3 2013, 19:25:54 UTC
Света!, Ты меня сразила, это так аппетитно смотрится, сразу захотелось глоточек белого вина в прикуску с рыбкой

Reply

sago_cuisine August 3 2013, 19:31:38 UTC
Угощаю, Ир! Подсаживайся:))

Reply


azdora August 3 2013, 19:35:42 UTC
Ну, ты труженица, Света! Лепёшка выглядит потрясающе! Только что это ещё за фокаччО? Издеваются над итальянским языком все, кому не лень. :(

Reply

sago_cuisine August 3 2013, 19:43:22 UTC
Спасибо, Лена, там и трудиться особо не пришлось! Вот и я не понимаю, что, но как видишь, где не нужно указывать название, пишу я правильно:)) Я тебя завтра или в понедельник немножко вопросами про неё помучаю:))

Reply

azdora August 3 2013, 19:57:00 UTC
Ты-то, конечно, пишешь правильно! Света, если что, в любой момент, хоть сегодня. Нет, "сегодня" у тебя уже светает, наверное. :)

Reply

sago_cuisine August 4 2013, 04:54:52 UTC
Да, уже светало:))
Сегодня у нас День города, потому доберусь опять к ночи:)) Да мне ещё сегодня фоты надо сделать для журнала, завтра расскажу тебе.

Reply


Leave a comment

Up