Провести вечер душевно - легко!

Aug 04, 2013 01:50

Привет всем! Я сегодня с рецептом душевного вечера и неспешных разговоров. Что для этого надо? Всего-навсего пара тушек любимой рыбы, лепёшка горячая да бокальчик лёгкого вина. Ну и конечно, свежая, улыбающаяся, не замученная бытом жена:) Тогда муж поведает вам о всех своих радостях, горестях, а также потаённых мыслях:) Да, не забудьте на всякий ( Read more... )

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, Кубань-Вино, Фокачча, Блюда в духовке, На скорую руку, вино белое сухое, тестирование продуктов, тесто дрожжевое тесто, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, РЫБА, С.Пудовъ, рис Басмати, Мучные смеси

Leave a comment

azdora August 3 2013, 19:35:42 UTC
Ну, ты труженица, Света! Лепёшка выглядит потрясающе! Только что это ещё за фокаччО? Издеваются над итальянским языком все, кому не лень. :(

Reply

sago_cuisine August 3 2013, 19:43:22 UTC
Спасибо, Лена, там и трудиться особо не пришлось! Вот и я не понимаю, что, но как видишь, где не нужно указывать название, пишу я правильно:)) Я тебя завтра или в понедельник немножко вопросами про неё помучаю:))

Reply

azdora August 3 2013, 19:57:00 UTC
Ты-то, конечно, пишешь правильно! Света, если что, в любой момент, хоть сегодня. Нет, "сегодня" у тебя уже светает, наверное. :)

Reply

sago_cuisine August 4 2013, 04:54:52 UTC
Да, уже светало:))
Сегодня у нас День города, потому доберусь опять к ночи:)) Да мне ещё сегодня фоты надо сделать для журнала, завтра расскажу тебе.

Reply

home_bread August 6 2013, 07:44:43 UTC
С названием вышла ошибка, признаем.... Но чтобы изменить этикетку, нужно изменить все сопроводительные документы, сертификаты, лицензии и прочее, а это ох как не быстро в нашей стране. но мы исправимся!

Reply

sago_cuisine August 6 2013, 07:46:19 UTC
Да, у нас так просто ошибки не исправить, к сожалению:((

Reply


Leave a comment

Up